Heiko (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr gerne wieder. Muchas Gracias por todo

Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Tolles Haus mit noch besserem Personal. Danke an die tollen Leute aus dem Restaurant, Junior, Noemi, Erika. Ein Lob an Edna von der Animation. Sehr netter Service an der Rezeption Dank Juana und ein Mega Dankeschön an den A&B Manager Sr. Garcia.

• Gut
  • War alles sehr sauber Dank an Manuel. Zimmer sind nicht mehr die neuesten, aber es hat alles funktioniert. Wir möchten noch die Reinheit der Handtücher im Bad erwähnen. Damit trocknet man sich gerne ab.

• Mega gutes Essen. Riesige Auswahl. Geschmacklich super. Immer frisch. Wir haben nur einmal im A La carte gegessen und dann nur noch am Buffet. Haltet nach Junior Ausschau, der macht einen super Service. Danke

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Etwas abgelegen aber um sich zu erholen sehr gut.

Animation ist total auf die amerikanischen Gäste fixiert. Leider hat die Animation noch nicht verstanden für was ein Mikro gut ist. Sehr laut, und nervig. Einzige positive Erscheinung war Edna. Von Gruppensport haben die leider wirklich keine Ahnung. Zumba und Step war ein Witz. Ich bin selber Zumbainstructor und habe sehr schmunzeln müssen. Laute Pool- und Strandspiele bei denen die Gäste als Alkoholiker bezeichnet werden. Nicht gut.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Heiko

Dear Valued Guest, Firstly I would like to thank you for choosing Dreams Palm Beach Punta Cana as your holiday destination. Thank you for taking the time to write such a greatly detailed review in regards to our resort. I will be sure to share your comments with our team, in order to keep improving the aspects you mention in your review in order to keep improving our services and facilities. our resort continuously strives to meet your needs and expectation. Thank you again, we will look forward to serving you again in the future, Kind Regards. Pablo Muñoz Social Media Dreams Palm Beach Punta Cana