- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren 2 Nächte im Jazz-Hotel zum Abschluss unserer privaten Sardinien-Rundreise.Ein top durchgestyltes Haus .Cool,aber nicht kühl.Die Zimmer sehr gross mit einem Traumbad.Wir hatten 2 Superior-Zimmer als Einzelzimmer.Zimmer 119 würde ich nicht empfehlen,da eine Türe zur Terrasse daneben ist,die bis spät in die Nacht auf und zu geknallt wird.Schuld daran ist aber das rücksichtslose Verhalten der Hotelgäste.Ansonsten hört man von der mehrspurigen Strasse und dem Flughafen kaum etwas.Sehr gute Fenster. Die Zimmer absolut klasse,sauber,zum Wohlfühlen.Und die beste Matratze auf unserer Reise.Das Restaurant bietet eine ausgezeichnete Küche mit mehrsprachigem Personal.Sehr freundlich und kompetent.Genauso auch an der Rezeption.Zum Abschluss wurde mir auch noch die Boardingkarte für unseren Flug ausgedruckt.Da das Haus direkt an einem Kreisverkehr der Flughafenzubringerstrasse liegt,ist es auch ohne Navi gut zu finden.Die Hotelgarage war kostenlos.Ein Tip zum Frühstück:nicht zwischen 8.00 und 8.30.Da ist italienische Frühstücksrushhour,danach geht es sehr entspannt zu.Ein klasse Preis-Leistungsverhältnis.Bis zum nächsten Mal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut