- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Neues, tolles Hotel. Modern eingerichtet, es wurde hier nicht gepart. Sauber, guter Service, an der Rezeption hat die Dame mindestens 4 Sprachen gepsrochen und das richtig gut. Unüblich in Italien. Schade ,dass man das Hotel nicht OHNE Frühstück buchen kann... Wenn man früheren Flug hat, schafft man nie den Frühstück zu essen. Das Essen im Hotelrestaurnat ist recht teuer, also am Abend in die Stadt fahren. Eifahrt zum PArkplatz am Hotel ist noch vor dem Kreisverkehr, der zum Flughafen führt. In der Nähe ist auch ein großes Supermarket, wenn jemand noch die eine oder andere Olivenölflasche nach hause mitnehmen will :-)
WOW. Modernes Bad, super Ausstattung, sogar eine Regendusch war da. Sehr Bequemes Bett mit super Kissen, großes Sasung Flat TV, nettes Licht. Uns hat das moderne sehr gefallen.
Sehr sauberes Hotel, die Putzfrauen waren gründlich. Nette Begrüßung an der Rezeption.
Na ja fürs Baden ist das natürlich kein gutes Hotel. Unser Flug ging sehr früh und wir habne uns entschlossen nach einer Rundreise durch Sardinien die letzte Nach in der Nähe des Flughafen zu verbringen. Wir sind in der Früh zur Fuß mit den Koffern in 10Minuten zum Flughafen gegangen.
sehr schönes Pool, nette Liegen. Fitness Raum haben wir nicht benutz.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Vorname: | Ewa |