- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Kurztrip nach Sardinien hat uns vor allem dank dem Jazz Hotel sehr gut gefallen. Vom Flughafen erreicht man das Hotel in nur 7 Gehminuten. Geschmackvolle Einrichtung, gut ausgestattete Zimmer mit allem, was benötigt wird und mehr, allem voran sehr gute Betten (Matratzen), individuell einstellbare Klimaanlage, Dusche mit Regenduschkopf und Thermostat, Bidet, Föhn, Kosmetikspiegel, genügend Handtücher, Bademantel, Badeslipper, Wasserkocher für Tee & Kaffee, Minibar, Safe, Schreibtisch, Stühle, Spiegel (bodenlang) genügend Kästen, Balkon, TV, sogar gratis WLAN, leider nicht immer verfügbar (fehlerlastig). Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal (Ausnahmen gibt es leider überall), gutes Frühstück, für italienische Verhältnisse übermässig gut, alles sauber und ansprechend auch die Lobby, der Aussenbereich und Pool, alles sehr gut gepflegt. Wir hatten einen Mietwagen, es stehen genügend Parkplätze (gratis) zur Verfügung, sogar einige in der Tiefgarage. Unser einzige Kritikpunkt war die Lautstärke zur Strassenseite bei geöffneter Balkontür, nicht Strassen- oder Fluglärm, sondern eine Anlage im unteren Gebäude, die nachts aber ruhig war. Alles in allem waren wir sehr überrascht, weil wir wirklich das angetroffen haben, was die Bilder und die Homepage versprochen haben und mehr. Ganz wichtig noch zu erwähnen, das erstklassige Preis- Leistungsverhältnis.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut