- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im März 2015 in diesem Hotel für fünf Tage. Das Hotel befindet sich sehr nahe am Flughafen, was aber keine akustische Belastung darstellt. Wir bekamen ein Zimmer in der ersten Etage. Die Hauptstraße ist von der Lautstärke kein Problem, allerdings die sehr großen Einlässe der Kühlaggregate der Klimaanlage des Hotels, die sich unterhalb befinden. Das führte zu einer permanenten störenden Geräuschkulisse. Wir wechselten das Zimmer, was unproblematisch war. Das neue Zimmer auf der Innenseite des Hotels war sehr ruhig. Ein schönes modernes Zimmer, vollkommen in Ordnung. Internet war kein Problem allerdings musste man sich jeden Tag etwas umständlich neu mit Namen, E-Mailadresse und ein paar Klicks anmelden und bekam dann einen Username und Passwort. Die Reinigung war gut, Service und das Personal an der Rezeption und im Speisesaal waren sehr aufmerksam und freundlich. Das Angebot beim Frühstück war gut, alles wurde ständig aufgefüllt, Kaffee wurde an den Tisch gebracht. Wir hatten einen Leihwagen und somit keine Probleme bei den Ausflügen oder Restaurantbesuche in Olbia, übrigens gibt es in Olbia zwei große kostenlose Parkplätze die man vom Hotel in fünf Minuten erreicht und dann zu Fuß in zwei Minuten in der Stadt ist. Das Hotel hat einen kostenlosen Parkplatz, somit war alles kein Problem. Wir können das Hotel wirklich empfehlen. Ein Leihwagen ist allerdings Pflicht auf Sardinien und das Fahren vollkomen unproblematisch. Das Wetter im März war gut, allerdings schläft die ganze Insel noch zu dieser Zeit und was schade ist, im Umland ist fast alles geschlossen auch Restaurants. Trotzdem war es schön!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut