Konrad (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2023
Tolles Hotel mit rundum Wohlfühlurlaub für Ruhesuchende mit hohen Ansprüchen

Alle Mitarbeiter ausserordentlich freundlich und herzlich. Wir kommen gerne wieder und haben endlich unser Hotel hier in Ägypten gefunden. Ich kann hier nichts negatives berichten

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer war gross, riesiger Balkon, 1. OG und sehr ruhig gelegen. War alles perfekt für uns.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Aussergewöhnlich erstklassige Küche, sehr hohe Qualität in den Speisen, mehr als reichliche Auswahl und Vielfalt. Leider konnte man nicht alles probieren und am Nachspeisenbuffet musste man Halt machen. Viele Gewürze und Kleinigkeiten, z.b. Majonaise, Knoblauchöle, Dips, Bratensossen etc. stehen bei jedem Essen zur Verfügung. Hier wird mitgedacht !!! Frühstück fängt an mit Lachs, Wurst- und Käse in reichlicher Auswahl und der gebratene Schinken zur Eierspeise fehlt auch nicht. Frisch gepresste Säfte und ab und zu Sekt. Alles super auch die Barangebote mit Cocktails und Getränken.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer sehr hilfsbereit. Immer sehr freundlich, man wurde verwöhnt. Da blieben dann keine Wünsche oder Beschwerden.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir haben ihn nur nachmittags 2 Stunden genutzt. Wasser war in Ordnung, hätte bisschen wärmer sein können.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr gepflegter Strandabschnitt, Liegen mit dicken Auflagen zum relaxen. Liegen immer zu bekommen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(2)
Veranstalter:TUI
Vorname:Konrad

Liebe Birgit, vielen Dank, dass Sie in unserem TUI BLUE Makadi zu Gast waren. Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum Wohlfühlurlaub bei uns geniessen konnten. Gern haben wir mit unserem Service dazu beigetragen. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team