Kleineres Erwachsenenhotel, schöne Zimmer sehr sauber und sehr freundliches Personal, Ali, Du bist der beste Kellner! Schade, dass am Strand die laute Musik und Animation von den Nachbarhotels nervt.
Ein sehr erholsamer Urlaub Dank fantastischer Mens
TUI BLUE MAKADI BAY ist ein fantastisches ruhiges Hotel, only adult. Die dort arbeitenden Menschen tun alles dafür, dass man sich wohl fühlt und erfüllen jeden Wunsch. Sie sprechen alle sehr gut deutsch und sind immer ansprechbar und hilfsbereit! Das Hotel befindet sich in einer tollen Lage, mit vorgelagerten Riffs. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt! Einer der Pools war mit 32 grad beheizt! Man kann sich einfach nur erholen und genießen!
Sauberes Erwachsenen-Hotel (ab 16) mit freundlichem Service und guter Verpflegung direkt am Strand
Ältere Anlage, aber durchaus gepflegt und sehr sauber. Zwei kleine Pool und Privatstrand. Nahezu ausschließlich deutsche Gäste. Personal immer freundlich und bemüht, manchmal schon etwas drüber. Verpflegung AI-typisch aber qualitativ sehr gut und immer schmackhaft. Kann man uneingeschränkt empfehlen.
Dieses Hotel ist immer noch absolut empfehlenswert und der Service wirklich ALLER Mitarbeiter weiterhin unübertroffen. Wir haben uns erneut sehr, sehr wohl gefühlt!!!