Dagmar (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Verwöhnurlaub mit hohem Erholungserfolg

Gut

Sehr schöne Gartenanlage, kleines und überschaubares Hotel,swimmingpools zwei, der kleinere beheizt. Gäste hauptsächlich deutscher Nationalität, so kommt man ohne Englischkenntnisse super klar. Überall sehr sauber.

• Gut
  • Sehr sauber nicht mehr neu, aber alles ok.

• Sehr gute Auswahl. Wenn Gewürz fehlt, stehen eine große Auswahl an Gewürzen bereit. Im Außenbelreich haben wir gerne gegessen.der Innenbereich war uns am Abend zu hell und die Atmosphäre eher Speisesaal ähnlich.

• Hier gibt es garnichts zu meckern. Egal in welchem Bereich sind alle mega freundlich und sehr aufmerksam.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert ca 30 Minuten, wenn keine anderen Gäste auf der Tour an anderen Hotels aussteigen. Ausflüge werden angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Dagmar

Liebe Daggi, vielen Dank, dass Sie in unserem TUI BLUE Makadi zu Gast waren. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Verwöhnulaub bei uns geniessen konnten und rundherum zufrieden waren. Unser herzlicher und persönlicher Service sind auch weiterhin der Garant, dass Sie bei uns in besten Händen sind. Gern haben wir Sie mit unserem Service und dem Essen verwöhnt. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen. Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter teilen wir gern mit de´m gesamten Team. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team