Schön sauber lecker ! Keine Tagesausflüge vor Ort über TUI Reiseleiter buchen da bis zur Bezahlung alles freundlich bei Problemen arrogant und unfreundlich
Sehr sauber und schön eingerichtet, mit Sitzecke und Balkon. Keine Plastikstühle wie sonst in vielen Hotels sondern stabile Metallstühle mit ordentlichen Auflagen , top!
Alles immer frisch und vielseitig, es ist für jeden etwas dabei
Stets freundlich und zuvorkommend
Fahrt zum Hotel war komplikationslos und die direkte Strandlage einfach toll
Poolanlage ist sehr schön und die Liegen stets sauber. Schön sind die 2 Jacuzzis die immer sauber gehalten werden. Entertainment könnte besser sein genauso etwas Musik am Pool, es ist doch sehr still… vielleicht lag es am Altersdurchschnitt im Dezember ( gefühlt Ü 60)
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Züleyha |
Liebe Züleyha , vielen Dank, dass Sie in unseremTUI BLUE Makadi zu Gast waren. Qualitätsstandards, Sauberkeit und Sicherheit auf höchstem Niveau zu bieten sowie die Zufriedenheit unserer Gäste stehen bei uns an erster Stelle. Es freut uns sehr, dass wir sie mit unserem Service und Essen überzeugen konnten. Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter geben wir gern an diese weiter. Ihren Hinweis zur Musik haben wir aufgenommen und werden diesen im Management auswerten. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden uns freuen, Sie schon bald einmal wieder bei uns willommen heissen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team