Nachdem wir letztes Jahr dieses Hotel eine Woche "angetestet" hatten, waren wir dieses Jahr, wieder Ende März, für zwei Wochen dort. Die Superior-Zimmer scheinen neu renoviert zu sein und sind daher wirklich top. Der Service wahr wirklich hervorragend. Egal, ob im Restaurant, an der Lobby-Bar oder an der Pool-Bar, überall waren die Kellner sehr höflich und aufmerksam und haben uns die leckersten Cocktails serviert. Die Jungs am Pool und am Strand haben uns immer die Liegen bereitet, je nach Tageszeit im Schatten oder in der Sonne, und die Handtücher ausgebreitet und festgemacht. Auch die Köche und die Manager haben immer freundlich gegrüßt. Dank der netten, deutschsprachigen Gäste-Betreuerin Michelle wurden unsere Anliegen, sofern wir welche hatten, erfüllt. Das Animations-Team, allen voran Evelin, Sam und Omar haben uns viel Freude bereitet. Ob bei den sportlichen Aktivitäten, bei der abendlichen Show, in der Disco oder wenn man sich einfach nur zwischendurch getroffen hat, haben sie uns immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Vielen Dank. Im Großen und Ganzen ist das Hotel absolut empfehlenswert. Der einzige Haken ist leider, dass es inzwischen zu rund 80% von ukrainischen und russischen Mitmenschen gebucht wird, was teilweise schon recht anstrengen bis störend war und wir daher leider nicht wiederkommen werden.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Olaf |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich dafür entschieden haben, Ihren Urlaub im Jaz Fanara Resort zu verbringen. Wir bedanken uns für Ihre positiven und negativen Kommentare, mit denen wir versuchen, unseren Service kontinuirlich zu verbessern. Unser Hotel ist ein internationales Hotel, in dem wir alle Nationalitäten herzlich willkommen heißen. Es tut uns leid, dass dies nicht Ihren Vorstellungen entspricht und hoffen trotzdem, Sie bald wieder im Jaz Fanara Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuungsteam