Das Hotel liegt günstig und es nicht weit bis zum Meer. Man kann in der Anlage gut schlendern und es gibt sehr ruhige Plätzchen zum Ausruhen. Für uns war es ideal.
Die Zimmer waren ausreichend gut ausgestattet und geschlafen haben wir sehr gut.
Es gab eine reiche Auswahl an Essen. Leider war es für uns etwas zu laut, da viele Kinder Urlaub machten. Das soll aber kein Mangel sein. Die Kellner waren sehr nett und immer gut gelaunt und haben uns den Wunsch von den Augen abgelesen.
Allgemein sehr gut. Hervorheben möchte ich aber unsere deutsche Ansprechpartnerin Michelle. Sie war stets sehr freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit. Sie hat uns hilfreiche Tipps gegeben und war stets für uns da. Wir waren mehr als zufrieden.
Wir wurden sehr gut empfangen und wurden mit einem PKW zum Hotel gefahren. Es ging alles sehr schnell und reibungslos. Fahrt dauerte ca. 15 bis 20 Minuten. Ausflugsziele waren in der Nähe, aber wir waren mehr im Hotel und am Meer.
Unsere gebuchten Massagen waren spitze, auch die Poolanlage. Das Entertaintment hat sich sehr viel Mühe gegeben, vor allem mit den kleinen Kindern.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Holger und Anne |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich dazu entschieden haben, Ihren Urlaub im Jaz Fanara Resort zu verbringen. Wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie uns Ihr Feedback mitteilen, mit dem wir versuchen, unseren Service kontinuirlich zu verbessern. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihr Feedback danken und hoffen, Sie bald wieder im Jaz Fanara Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuungsteam