Silvia (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Zum 2. Mal dort gewesen - wird bestimmt ein 3. Mal

Wurden sehr höflich begrüßt und haben uns willkommen gefühlt. In der Lobby und im Restaurant steht WLAN kostenlos zur Verfügung. Es gibt 3 x am Tag einen kostenlosen Shuttle nach Dahab.

• Gut
  • Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Man hält sich ja nur zum schlafen auf und dafür genügen sie allemal.

• Essen für ägypt. Verhältnisse top. Immer frisch und geschmacklich sehr gut. Die Auswahl war in Ordnung. Außerdem wurde am Abend immer gegrillt (jeden Abend etwas anderes). Es gab auch ein schönes Nachspeisenbüfett. Mittags kann man im Hauptrestaurant essen oder direkt am Strand (hier gibt es so ca. 6 kleinere Gerichte die aber vollkommen ausreichend sind. Es gibt auch eine Beach Bar die bis Sonnenuntergang geöffnet hat.

• Sehr nett und zuvorkommend. Wünsche werden, sofern machbar, sofort erfüllt. Personal im Restaurant sehr sehr nett. Was zu erwähnen ist: Wir waren im letzten Jahr schon einmal dort und der Restaurantleiter Waleed konnte sich noch an uns erinnern und vor allem: Er wußte noch genau an welchem Tisch wir im letzten Jahr gesessen sind und was wir zum Essen getrunken haben :)

• Die Fahrt dauerte ca. 70 Minuten und verging relativ schnell. Hatten einen guten Fahrer der sehr sicher fuhr. Ausflugsziele gibt es nicht sehr viele. Waren einmal in Dahab zum Essen im Shark - war sehr gut.

Windsurfen und Kiten bei Harry Nass wird sehr gut bewertet. Dazu kann ich aber persönlich nichts sagen da wir nur gefaulenzt haben (man kann am Strand aber spazieren gehen und am Ende des Strandes auf eine kleine Lagune durchs Wasser waten) Es gibt auch einen kleinen Fitnessraum und einen Spabereich - auch das wurde von uns nicht genutzt. Entertainment wurde im Gegensatz zum letzten Jahr (war im Amphytheater) in die Lobby verlegt was uns sehr recht war. Trotzdem extrem laut (auch zu bestimmten Zeiten am Pool wurde die Musik sehr laut aufgedreht.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Silvia

Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Jaz Dahabeya verbracht haben und uns bei Holidaycheck bewertet haben. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und Ihren Urlaub in vollen Zuegen geniessen konnten. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gaeste in Ihrem 2. Zuhause, dem Jaz Dahabeya begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Islam Sabry Hotel Manager