Traumhaftes Hotel mit persönlichem Flair – einfach perfekt! Das Jaz Dahabeya ist ein wahres Juwel in Dahab! Schon beim Ankommen spürt man die persönliche und herzliche Atmosphäre. Das Hotel ist angenehm überschaubar, sodass man sich wie bei guten Freunden fühlt. Die Wege zum Strand, Restaurant und den weiteren Einrichtungen sind kurz, und man begegnet immer wieder vertrauten Gesichtern – sowohl von den Gästen als auch vom unglaublich freundlichen Personal. Der Strand und die Lagune sind einfach fantastisch! Das kristallklare Wasser lädt nicht nur zum Schwimmen ein, sondern bietet auch ideale Bedingungen für Schnorchel- und Tauchausflüge. Für Windsurfer ist das Surfcenter von Harry N. ein absolutes Highlight. Die Auswahl an hochwertigen JP Surfbrettern und Segeln ist exzellent, und das Team vor Ort ist ebenso professionell wie hilfsbereit. Die internationale, aber zugleich persönliche Atmosphäre sorgt dafür, dass man sich direkt wohlfühlt und schnell Kontakt zu anderen Gästen findet. Trotz der hohen Qualität und des hervorragenden Service bleibt das Hotel angenehm unaufgeregt und entspannt. Ein echtes Wohlfühlparadies, das wir jedem nur wärmstens empfehlen können! Wir kommen sicher wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Super Personal, schönes Zimmer mit Sicht auf das Meer. Alles vorhanden was man braucht, Klimaanlage gut zu regullieren.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Service und Köche betreuen die Gäste persönlich, freundlich und zuvorkommend.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal versucht den Gästen wirklich jeden Wunsch zu erfüllen und nimmt auch Kritik an. Vom Management bis zum Zimmerservice hat man das Gefühl zu Gast bei Freunden zu sein.
- Sport
Beliebte Sportarten
- Surfen
Dahab ist eines der besten Windsurfreviere mit Windgarantie, einer super Ausstattung von Harry N. direkt am Strand und tollem Surfteam von Mustafa. Herrliches Riff mit atemberaubendem Blick auf die bis 2600 m hohen Berge des Sinai, tolles internationales Surfpublikum.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Viele herzliche Grüsse aus dem sonnigen Dahab ! Vielen Dank , dass Sie Ihren Urlaub in Jaz Dahabeya verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel mehr als zufrieden waren und einen unvergesslichen Aufenthalt hier in Jaz Dahabeya hatten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu veröffentlichen, da die Meinung unserer Gäste unsere oberste Priorität ist. Unser gesamtes Team wird sich sicher sehr freuen, Ihren wunderbaren Kommentar zu lesen. Wir hoffen sehr,Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute von Allen in unserem Jaz Dahabeya Hossam Mohamed Hotel Manager