- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben unsere Hochzeitsreise im Dahabeya Hotel gemacht. Es war der schönste Urlaub den ich bis jetzt in Ägypten erlebt habe. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen war sehr reichhaltig und für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Zimmer sind 1 A ohne Schimmel oder stinkender Klimaanlage. Es ist ein sehr schöner Sandstrand vorhanden der ebenfalls sehr sauber war. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Angestellten sind sehr freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Besonders Ashraf, Hosam und Magdy haben sich immer um unser wohl gekümmert. Im Restaurant hat sich Diaa immer sehr gut um uns gekümmert. Einziges Manko sind die Strandliegen, da ich Rückenprobleme habe wäre eine liege aus Plastik oder Holz besser gewesen. Leider sind die Liegen nur bespannt und somit liegt man auf der Querstange und das war nicht so angenehm. Alles in allem hat es uns so sehr gefallen so das wir im November gerne wieder kommen möchten. Sehr empfehlenswert dieses Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2013 |
Vorname: | Kai |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Das gesamte Team freut sich, dass wir Ihnen einen wundervollen Hochzeitsurlaub bieten konnten. Ihre Anmerkung bezueglich der Strandliegen haben wir notiert und werden diese auch an die Iberotel Hauptzentrale weiterleiten, da die Zentrale dafuer zustaendig ist. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gaeste in Ihrem 2. Zuhause, dem Iberotel Dahabeya begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Sherif Mahgoub Hotel Manager