Ruhig gelegenes Hotel direkt am Meer. Bestens geeignet für Surfer und Erholungssuchende. Tolles Personal und toller Service.
Durch einen Stromausfall im ersten Zimmer, was super schön war, bat man mich, das Zimmer zu wechseln und bot mir 2 weitere zur Auswahl an. Ich habe dann eins in erster Reihe mit direktem Meerblick bekommen und zusätzlich eine Entschuldigung in Form eines Obstkorbes und einer Flasche Wein. Super!! Das Housekeepig war immer freundlich und bastelte Figuren aus Handtüchern und Blumen.
Die Gastronomie ist sehr zu empfehlen. Das Essen war immer lecker und gut gewürzt. Was nicht nachvollziehbar war, ist, warum im Sea-food Restaurant nie was los war. Ich war fast jeden Mittag dort, da ich nur Kleinigkeiten essen wollte. Die Hamburger sind sensationell und das Personal hat alles gegeben, um sie von Tag zu Tag weiter zu optimieren. Man hat dort die Sicht aufs Meer und genießt seine Ruhe während des Essens. Perfekt Kleiner Tipp: Es wäre schön, wenn beim Nachspeisenbuffet NÜSSE ausgeschildert wären. Für Allergiker (wie mich) kann das schnell gefährlich werden.
Der Service ist absolut Klasse. Alle waren sehr nett und freundlich und man hatte zu keiner Zeit das Gefühl, dass sie genervt oder gestresst waren. Auch die Herren an der Rezeption waren toll und haben geholfen, falls man Fragen hatte oder sonstiges benötigte.
ca. 100km vom Flughafen Sharm el Sheikh und ca. 1.15 Std. Transferzeit. Der Shuttleservice war sehr angenehm und verlief völlig problemlos. Leider sah man sich durch die Kommentare der Busfahrer gezwungen zum Begrüßungsdate am nächsten Tag zu gehen, da dort die Abflugzeiten gecheckt werden sollten. (Völliger Quatsch) Der Mitarbeiter von FTI war eine Katastrophe, absolut unfreundlich und inkompetent. Es gab keinerlei Infos über das Hotel oder sonstiges. Da ich nichts bei ihm buchen wollte, war er dann auch noch pampig. Diese Erfahrung haben aber alle Gäste, die zu ihm mussten genauso gemacht. Solche Menschen gehören nicht in ein so tolles Hotel. Das verdirbt den Eindruck. Zum Schnorcheln gibt es definitiv schönere Ecken in Ägypten. Aber mit den Schnorcheltouren kann man einige gute Ausflüge machen. (Bloß nicht bei FTI-/5vorFlug buchen) sondern vor Ort
Vom Hotel fährt 3mal täglich ein Shuttleservice nach Dahab. Lohnt sich immer! Hatte zuerst Bedenken, dies allein zu machen, ist aber überhaupt kein Problem und man sollte sich bei Sonnenuntergang einfach von der Stadt verzaubern lassen. Das Animationsteam mit Miso, Marow , Biko und Anna ist sehr nett. Wenn man keine Aktivitäten mitmachen will, wird man nicht genervt. Ganz lieben Dank an Marow, mit dem man immer gut reden konnte und der sich ganz viel Mühe mit allen Gästen gibt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Carmen |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Jaz Dahabeya verbracht haben und uns bei Holidaycheck bewertet haben. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und Ihren Urlaub in vollen Zuegen geniessen konnten. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gaeste in Ihrem 2. Zuhause, dem Jaz Dahabeya begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Islam Sabry Hotel Manager