Die Hotelanlage ist direkt an einem kleinen Strand gelegen und zusätzlich mit einem grossen Pool ausgestattet. Es bietet einen Spa Bereich und verschiedenen Massagen die man buchen kann, einen Billiardraum, einen Fitnessraum, Animation für Gross und Klein, ein tolles Restaurant mit Terasse zum draussen sitzen und ein Windsurfcenter (Harry Nass) direkt am Strand vor dem Hotel.
Die Zimmer haben alle Klimaanlage und einen Balkon. Die Betten sind sehr bequem und es gibt auch eine Auswahl an unterschiedlichen Kissen
Das Essen war sehr abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei. Jeden Abend gab es etwas anderes vom Grill und auch das Buffet war jedes Mal anders und liess keinerlei Wünsche offen.
Das Personal war stehts sehr freundlich und hilfsbereit und hat einen immer mit einem Lächeln empfangen!
Das Hotel liegt ca. 1 Stunde und 15 Minuten vom Flughafen Sharm el Sheik mit dem Auto entfernt und ca. 5 Minuten von der Innenstadt von Dahab. ca. 20 Minuten entfernt befinden sich tolle Ausflugsziele zum Schnorcheln oder Tauchen (Three Pools, Blue Hole, Ras Abu Gallum)
Das Animationsteam (Ana, Maria, Mizo und Budi) waren alle sehr freundlich und haben immer gute Laune verbreitet mit ihrem grossen Angebot an Freizeitmöglichkeiten (Aqua Gym, Streching, Beach Volleyball, Botcha, Kinderbetreuung, Karaoke etc.)
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Jaz Dahabeya verbracht haben und uns bei Holidaycheck bewertet haben. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und Ihren Urlaub in vollen Zuegen geniessen konnten. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gaeste in Ihrem 2. Zuhause, dem Jaz Dahabeya begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Islam Sabry Hotel Manager