- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gutes Hotel mit idealer Anbindung an die direkt vor dem Hotel befindliche Surfstation. Sehr ruhige und angenehme Atmosphäre durch die überschaubare Anzahl der Zimmer und damit der Gäste. Sehr nettes und hilsbereites Personal. Einziger Kritikpunkt. Es gibt zu wenig Wasser auf die Zimmer und auch zum Frühstück ist kein Mineralwasser oder alkoholfreies Getränk zu bekommen, außer den üblichen Automatensäften. Schade.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit der Getraenkeauswahl beim Frühstück nicht vollstens zufrieden waren. Unser All Inclusive Konzept gilt von 10.00Uhr morgens, dem Zeitpunkt an dem unsere 3 Bars oeffnen, bis Mitternacht. Inklusive sind alle lokalen alkoholischen und nicht-alkoholischen Getraenke im Glas. Beim Frühstück, welches von 06.30Uhr bis 10.00Uhr serviert wird, bieten wir unseren Gaesten eine Auswahl an verschiedenen Kaffee- und Teesorten, sowie stilles Wasser und einige Saefte. Seit der Sommersaison 2012 gibt es eine Neuerung in unserem All Inclusive Konzept; Gaeste im Superiorzimmer erhalten taeglich 1 grosse Flasche Wasser und Gaeste in den Familienzimmern erhalten 2 grosse Flaschen Wasser. Desweiteren ist Wasser im Glas jederzeit in den Bars und in den Restaurants erhaeltlich. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen, Sherif Mahgoub Hotel Manager