- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir flogen last minute 8 tage in dieses Hotel. Das beste Hotel was ich je in ägypten erlebt habe.Alle freundlich. Perfektes Essen. Alles Sauber. Die Hotelanlage dürfte älter sein aber in TOP zustand. dürfte mal renoviert worden sein. Die Elektroanlage ist halt schon sehr alt aber alles TOP in diesen Hotel. Das Hotelmanagment dürfte wohl nur in Europäischen Reisekataloge zu finden sein. zum Reisezeitpunkt waren nur EUROPÄER in diesem Hotel. Alles normale Leute. Nur österreicher deutsche engländer franzosen und nur ein Russenpärchen das aber sicher Geld hatte.Ja ein paar Jugoslawen waren noch dort aber alles ruhige gäste. Also kein Billighotel mit Billigen Urlaubern.. Spitzenhotel sehr ruhige Gäste. Erholung ist Garantiert dort. Wir waren jeden Tag wandern an dem Strand entlang und einmal in die Berge in Dahab. Das hotel ist auf jedenfall das beste in dahab. Sagte auch ein Österreicher der in sharm eine tauchschule hat und das Hotel kennt in dahab. Wir machten nur Private Touren ohne andere Urlauber. Kostet zwar mehr aber massentourismuss brauch ich keinen mit meiner süssen. Wir wollten unsere ruhe und das ist dort garantiert. Für eine private QUAD tour habe ich 50 euro bezahlt mit extra schnell fahr garantie. das heißt Vollgas durch die Berge mit 70 kmh durch die wüste haben wir in 3 std alle berge rund um dahab abgefahren und waren noch ruhig tee trinken beim beduinen. ging aber nur wenn mann durch die wüste driftet hehehehehehe mit hoher geschwindigkeit. Dahab ist ausserhalb des massentourismuss und erholung ist garantiert dort.. TOP Hotel
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Sie mit unserem Service in allen Bereichen ueberzeugen konnten. Das Iberotel Dahabeya ist ein Hotel mit internationalen Gaesten, jedoch liegt unser Hauptaugenmerk auf dem westeuropaeischen Markt, so dass die Mehrheit unserer Gaeste aus Deutschland, Oesterreich und der Schweiz kommt. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gaeste in Ihrem 2. Zuhause, dem Iberotel Dahabeya begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Sherif Mahgoub Hotel Manager