Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Daniel (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, aber auch sehr ruhige Lage

Das Iberotel Dahabeya ist ein sehr schönes und eher kleines Hotel. Gästestruktur ist gemsicht, Österreicher, Deutsche, Engländer (in der Reihenfolge). Wer einen ruhigen Urlaub sucht und sich entspannen möchte, der ist hier richtig. Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand. Die Anlage ist sehr sauber gehalten. Das Hotel wird vor allem von Windsurfer gebucht, da es hier wohl das Ganze Jahr über sehr guten Wind gibt. Wussten wir vorher leider auch nicht. Also, nochmal zusammengefasst: 1) Schönes, sauberes Hotel, vorwiegend von Windsurfern gebucht. 2) Sehr ruhige Lage!!! 3) Gastronomie ist ok, Essen könnte abwechslungsreicher sein. 4) Sehr schöner Strand, allerdings begrenzter Badebereich. Viele Windsurfer) 5) Animation könnte besser sein (wer es mag). 6) Zimmer super Tipp: Buchen Sie Schnorcheltouren, oder machen Sie einen Tauchschein, Besuchen Sie die Windsurfschule.... sonst wird es langweilig.

• Die Zimmer sind wirklich super. Wir hatten ein Superior-Zimmer mit ausreichend Platz und mit Blick auf den Pool. Zustand der Zimmer ist sehr gut. Im Zimmer sind Safe und Kühlschrank. Die Klimaanlage ist wirklich sehr leise, da haben wir in anderen Hotels schon schlimmeres erlebt.

• Frühstück, Mittagessen und Abendessen sind gut. Alledings wiederholen sich viele Gerichte (und wir waren nur eine Woche da). Sie bemühen sich etwas Abwechslung herein zu bringen, indem Sie jeden Abend einen Themenabend machen (z.B. Italienisch, Griechisch, Deutsch etc.), aber trotzdem gab es veschiedene Gerichte 3x hintereinander. Geschmacklich kann man nicht meckern, Sauberkeit und Hygiene sind top.

• Tja, angeblich ist der Service hier super. Allerdings hat genau in unserer Woche fast das ganze Serviceteam gekündigt, da die Löhne herabgesetzt wurden. D.h. es mussten schnellstens neue Leute eingestellt und auch eingearbeitet werden. Darunter hat der Service leider etwas gelitten. Beim Abendessen mussten wir lange auf unser Getränk warten, auch an der Poolbar sollte man Wartezeiten einplanen. Aber ich denke, das war nur eine Momentaufnahme. Inzwischen sollte es sich wieder eingespielt haben.

• Die Anreise vom Flughafen zum Hotel dauert mind. 45min - 60min, da es schon etwas abgelegen ist. Die Lage ist sehr schön, das Hotel befindet sich direkt am Sandstrand. Aber ansonsten ist es eher sehr ruhig, d.h. wer hier Clubs oder Bars sucht, der ist hier falsch. Zum Strand sind es nur wenige Meter -herrlich. Allerdings ist der Schwimmbereich durch Badebojen begrenzt, d.h. man kann nicht wirklich raus schwimmen, da sehr viele Windsurfer unterwegs sind. Das fanden wir nicht so toll. Zum Tauchen auch eher ungeeignet, da es nichts zum sehen gibt. :-( Man kann aber Schnorcheltouren o.ä. buchen (würde ich empfehlen, sonst wird es schnell langweilig).

Die Poolnalage ist sehr schön. Klein aber fein. Super ist auch die kleine Poolbar, an der man im Wasser seine Bestellungen aufgeben kann. Sport und Unterhaltung waren eher mau, kann aber auch daran liegen, dass das Hotel nciht komplett ausgebucht war. Auch hier Sauberkeit und Hygiene top.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Daniel

Luxuriate yourself with a second to none stay at Iberotel Dahabeya with our all inclusive holidays and last minute holidays. http://bit.ly/96l0Kq+