Klaus (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöne und nicht so grosse Hotelanlage

Sehr schönes ansprechendes Hotel, keine so große Anlage mit netten und freundlichen Personal. ... wir fühlen uns hier sehr wohl!

• Die Zimmer sind geräumig und sauber, haben Fernseher (was wir nicht brauchen) ... Bad mit Dusche und Toilette, Föhn im Bad. Haben ein Zimmer nach innen und Blick aufs Meer.

• Das Essen ist mehr als ausreichend und da ist für jeden und jeden Geschmack etwas dabei. Man kann drinnen klimatisiert sitzen und Essen, aber auch draußen ... was wir bevorzugen 👌

• Das Personal ist sehr hilfsbereit und steht bei Fragen immer zur Verfügung. Bisher keinen Grund für irgendwelche Beschwerden 😀

• Die Lage direkt in der Bucht mit breitem Zugang zum Meer ist schön, mir genügend Liegen und Sonnenschirmen. Vom Flughafen in Sharm fährt man eine Stunde, aber das lohnt sich 👌😀

• Gut

Schöne Pool anlage, auch wenn wir das Meer bevorzugen. Es gibt Animationen am Strand, wie Volleyball usw. Es hat auch einen Spa Bereich mit Sauna und Massagen.

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Klaus

Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Jaz Dahabeya verbracht haben und uns bei Holidaycheck bewertet haben. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und Ihren Urlaub in vollen Zuegen geniessen konnten. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gaeste in Ihrem 2. Zuhause, dem Jaz Dahabeya begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Amro Gamal Rooms Division Manager