Gerlinde (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr sauberes, gut überschaubares Hotel

Die grösse der Anlage ist perfekt. man hat keinen stundenlangen Märsche vor sich wenn man mal schnell aufs Zimmer will. Da es nur auf zwei Stockwerken gebaut ist vermittelt es einem, einen sehr südländischen Eindruck, toll. Sehr schöne gepflegte Gärten und alles sehr sauber. Da es das letzte Hotel in der Bucht ist hat man auch nicht den Eindruck es erdrückt einem. Wir hatten all inklusiv und das war gut so. So konnte man immer die feinen Drinks (ohne Alkohol) an den verschiedenen Bars geniessen. Handy Erreichbarkeit sehr gut. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis wir waren vom 14. bis 21. Mai das Wetter war super angenehm da meistens eine steiffe Bris weht. Das Wasser dürfte ein bisschen wärmer sein, zeitweisse gab es zimlich kalte Strömungen. Leider hat es kein Riff vor der Haustüre. Es gibt drei kleiner Felsen wo man ein bisschen den Fischen zuschauen kann. ACHTUNG der Rotfeuerfisch kommt ziemlich nahe ans Ufer. Ich habe auch die Muräne gesehn die bei einem der drei Felsen wohnt.

• Das Familienzimmer mit zwei Zimmer mit je zwei Betten war für uns drei super angenehm gross. Der Balkon ging auf die Strassenseite aber Dank einem kleinem Garten (sehr schön fürs Auge da alles grün ist) hörte man den Lärm nicht so direkt. Klimaanlagen, Tresor, Kühlschrank(nicht all inklusiv) alles vorhanden. Das Wasser kommt ein bisschen spärlich aus dem Duschkopf man muss viel Zeit einplanen wenn man lange Haare hat. Alles sehr sauber. immer frische Hand und Badetücher. Fön vorhanden. Immer saubere Bettwäsche. TV mit drei deutschen Sendern.

• Gut
  • Es hat die Pool Bar die aber bei uns am Anfang einen schlechte Beigeschmack ausgelöst hat. Wir kammen um 15. 00 Uhr ca. an und hatten ein bisschen Hunger, es gab Snacks aber es wurde alles ohne Teller oder Servietten gereicht und die Leute langten alles an. Die pool Bar haben wir danach nicht mehr besucht. Das Frühstück das von 6. 30 - 10. 00 Uhr im Le Palmier serviert wird, war super. Den Arabischen Kafi konnten wir zwar nicht trinken aber der Tee war auch fein. Mittagessen gabs von 12. 30 - 15. 00 Uhr im Sea Pearl, grandioser Blick aufs Meer und sehr feines Buffet mit allem was das Herz begehrt. Am Abend gings wieder zurück ins Le Palmier von 19. 00 - 22. 00 Uhr. Wir waren immer bei den letzten, aber es gab immer genug und es war bis zum Schluss immer sehr schön angerichtet. Die Strandbar wurde von uns auch rege benützt dort konnte man auch die Wasserflaschen füllen lassen.

• Das ganze Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Man hatte immer ein lächeln parat und es kann sie nichts aus der Ruhe bringen. Man spricht englisch und aber auch deutsch. Die Zimmerreinigung wurde prompt erledigt und nachdem wir am 2 tag auch 20Le Baschisch hingelegt haben wurden unsere Decken als Schwäne drapiert und der Vorhang war plötzlich ein Schmetterling. Da wir zu dritt unterwägs waren aber auf unserem Balkon nur zwei Stühle standen haben wir um einen zusätzlichen gebeten und haben in nach kurzer Zeit erhalten.

• Gut
  • Das Hotel liegt gleich neben einem feinen Sandstrand und das Wasser ist sanft abfallend. Die nächste Ortschaft ist Masbat und mit dem Hotel eigenem Suttelbus 3mal am Tag gratis in 5min. zu erreichen. Ausserdem warten vor den Hotel schon massenhaft (hupende) Taxis die dich für 10Le für 3 Pers. dahin bringen (Preis unbedingt vorher ausmachen). An dem Strand liegen ca. 6- 7 Hotels auch das Swiss Inn oder das Hilton. Man kann sich aber am ganzen Strand frei bewegen das ist auch sehr schön. transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde. Ausflugsmöglichkeiten sind viele vorhanden. Wir haben uns das Katharinenkloster (halber bis ganzer Tag)angesehen und es war sehr interresant. ausserdem haben wir noch einen Schnorchel ausflug (für 8Euro)mit dem Jeep gebucht das war auch ganz toll. Leider ist der öffentliche Strand gerade nebenan und die Einheimischen können ziemlich lästig werden wenn man ein bisschen zu weit rüberschwimmt. Schade ist auch das gleich links und auch rechts Surfer ihren Einstieg haben daurch ist man gezwungen in den Absperrungen zu bleiben.

Strand ist super sauber und auch die Liegestühle und die Handtücher die man gegen eine Karte tauschen konnte waren super. Einzig die Liegebuchten waren teilweise ein bisschen von Zigarettenstummeln und sonstigen Unrat verschmutzt aber nicht sehr schlimm. Sonnenschirme und Liegestühle waren ausreichend vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2009