Es ist ein kleines gemütliches Hotel. Es eignet sich Perfekt für einen schönen ruhigen, entspannten Urlaub, da dort nicht so viele Leute sind.
Wir hatten ein Zimmer für drei Personen. Die Größe des Zimmers war ausreichend. Das Badezimmer war schön groß, sowie die Dusche. Die Betten waren auch sehr groß und bequem. Wir hatten noch nie so weiche Betten in einem Hotel gehabt. Das Zimmer war auch sehr sauber.
Es gab jeden Tag genug Auswahl an verschiedenen Speisen. Zum Frühstück gab es verschiedene Aufschnitte, Gemüse, Obst und warmes Essen wie Würstchen oder Bacon. Man konnte sich immer ein Omelett und Pfannkuchen zubereiten lassen. Es gab auch verschiedene Süßgebäcke. Zum Mittag und Abendessen, gab es jeden Tag anders zubereitete Speißen. Man hatte immer eine Auswahl an Hähnchen, Rind und Fisch und verschiedene Beilagen. Das Salatbuffet war auch immer reichlich ausgestattet. Beim Abendessen wurde zusätzlich täglich noch draußen gegrillt. Im großen und ganzen war das Essen sehr gut und reichhaltig. Die Kellner haben immer nach den Getränken gefragt und diese auch schnell an den Tisch gebracht. Die Kellner waren auch alle sehr nett und höflich. Der größte Lob geht an den Kellner Mohamed. Er wusste sehr schnell was man für Getränke zu sich nahm und brachte die schon ohne vorher nach zufragen.
Der Service war einfach super. Wir hatten noch kein Urlaub gehabt, wo das Personal regelmäßig nachgefragt hat, ob alles in Ordnung sei. Die Duschhalterung war am ersten Abend kaputt. Auf Anfrage, ob das behoben werden kann, kam nach nichtmal 5 Minuten ein Handwerker und hat den Mangel behoben.
Die fahrt zum Hotel war etwas länger als eine Stunde. Aber die Zeit ging schnell vorbei, da man sehr viel sehen konnte. Die Berge, einige Dörfer etc. Ausflugsziele gab es auch eine Menge. Wir haben nur keine gemacht, da wir einen reinen Strandurlaub machen wollten. Die Lage des Hotels ist einfach perfekt. Ein flach abfallender Sandstrand, tolles sauberes Wasser und eine himmlische Aussicht auf die Berge.
Es gab abwechslungsreiche und gute Freizeitangebote. Ein sehr großes Lob geht an das Animationsteam bestehend aus: Mizo, Anna, Madu, Maria und Tony. Wir hatten schon lange nicht mehr ein so gutes Animationsteam. Jeden Tag kamen sie zu einem und fragten wie es einem geht. Sie boten über den Tag verteilt verschiedene Angebote für Groß und Klein an. Das Programm bestand aus Dehnübungen, Boccia, Wassergymnastik, Dart und Volleyball. Jeden Abend gab es eine Minidisco und verschiedene Shows.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Alina |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Jaz Dahabeya verbracht haben und uns bei Holidaycheck bewertet haben. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und Ihren Urlaub in vollen Zuegen geniessen konnten. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gaeste in Ihrem 2. Zuhause, dem Jaz Dahabeya begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Islam Sabry Hotel Manager