Ulrike (36-40)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, für einen entspannten Urlaub.

Gut

Hotel im allgemeinen schön und sauber. Schöner Strand und Pool. Service ok. Wird nach Trinkgeld besser. Toll der Shuttle nach Dahab 3x am Tag.

• Nicht die neuesten, aber sauber und Betten bequem. Putz Personal ok. Luft nach oben.

• Viel einheimisches essen. Ich mags. Für typisch deutsche, wohl eher schwierig.

• Je nach Bar. Von sehr nett zu grumpy. Im Restaurant alle sehr nett und bemüht.

• Gut
  • Mit dem Shuttle easy nach Dahab

Animation dezent, nicht aufdringlich. Auch hier Luft nach oben. Fitnessraum ok. Pool sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Jaz Dahabeya verbracht haben und uns bei Holidaycheck bewertet haben. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und Ihren Urlaub in vollen Zuegen geniessen konnten. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gaeste in Ihrem 2. Zuhause, dem Jaz Dahabeya begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Amro Gamal Rooms Division Manager