Finchen (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub,mit minimalen Abzügen. We come back

Das kleine familiäre Hotel liegt in einer Bucht am Roten Meer, mit wirklich wundervollem Badewasser und ist für viele Wassersportarten ideal gelegen. Für Windsurfer, Kiter, Taucher und Schnorchelbegeisterte ist es wirklich das Paradies. Man muss aber auch ehrlich sagen, dass die Windverhältnisse für einen reinen Erholungsurlaub doch sehr störend sein können. Am Strand, aber auch am Pool! Der Service an der Strand- und Poolbar, sowie im Restaurant ist wirklich in Ordnung und die Kellner geben sich sehr viel Mühe und sind sehr freundlich und lieb in Ihrer Art. Was ungewöhnlich und nicht ganz passend ist, dass das Service Team während der Mittagszeit im Restaurant sich ebenfalls am Buffet bedient und neben einem selbst isst und nur noch eine kleine Anzahl des Personals die Gäste bedient. Das Essen ist geschmacklich gut gewesen! Für jedermann was dabei!!!! ABER leider fehlte uns das Obst! Man hatte täglich die Auswahl zwischen eher sehr weichen Weintrauben, Äpfeln Honigmelone und Datteln. Hin und wieder geschnittene Orangen. Aber Wassermelone, Kirschen, Bananen, die typischen Früchte die man erwartet und auf die man sich freut, waren leider nicht vorhanden. Da das Hotel- die Poolbar und die Strandbar so dicht beieinander liegen, ist es völlig in Ordnung das außerhalb des Restaurants keine „Häppchen“ angeboten wurden. Die Zimmer sind schön groß und werden nach Belieben täglich gereinigt. Aber auch hier muss man sich fragen warum ein All-Invlusive Urlauber für die Minibar bezahlen muss. Und um Abends noch eine zusätzliche Flasche Wasser aufs Zimmer zu nehmen, musste auch bezahlt werden! Vor zwei Tagen hat das Restaurant „Sea Pearl“ eröffnet! Für Urlauber nur mit Frühstück, sehr zu empfehlen! sehr lecker!!!! Die Kellner und auch der Koch gaben sich unheimlich viel Mühe es perfekt zu machen!!! Das Hotel liegt neben ein paar wenigen anderen Hotels. Drum herum ist nicht viel, was uns jedoch bewusst war. Der kostenlose Shuttle Bus fährt einen öfters am Tag ins Zentrum von Dahab! Ca 15 Minuten. Wirklich empfehlenswert!!! Schöne Restaurants und die Kultur zu erleben, hat wirklich viel Freude gemacht. Man kann in Ruhe schauen und fühlt sich einfach nur wohl, ohne bedrängt oder belästigt zu werden. Im grossen und ganzen muss man sagen, dass wir eine wirklich schöne Woche erleben durften und uns sehr erholt haben. Preis - Leistung wirklich alle Daumen hoch!!! Super schöne Anlage, in einer traumhaften Kulisse direkt am Roten Meer!!!

• Gut
  • Schön Groß, Balkon vorhanden, Badezimmer groß.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • wunderschöne Kulisse. Sand- teilweise Kiesstrand! Super Eingang zum Meer. Tolles Wasser!

Windsurfen Kiten Stand up Paddeln Bananaboot Wasserski Kanu Tretboot Schnorcheln Tauchen Ausflüge ins Landesinnere

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Finchen

Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Jaz Dahabeya verbracht haben und uns bei Holidaycheck bewertet haben. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und Ihren Urlaub in vollen Zuegen geniessen konnten. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gaeste in Ihrem 2. Zuhause, dem Jaz Dahabeya begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Islam Sabry Hotel Manager