Timo (26-30)
Verreist als Paar • März 2009 • 1 Woche • Strand
Schöner, ruhiger Urlaub

Die Hotelanlage und der dazugehörige Strand machen einen sehr sauberen und gepfegten Eindruck. Es herrscht eine ruhige und erholsame Stimmung. Es halten sich überwiegend Deutsche und Engländer im Hotelbereich auf. Es sind alle Altersklassen vertreten! Dieses Hotel ist für diejenigen genau das richtige die einen entspannten Aufenthalt ohne läßtige und laute Animationen genießen wollen!

• Die Zimmer und das Bad sind in einem guten sehr guten Zustand. Die Artikel in der Minibar sind allerdings selbst bei all inclusive gegen Gebühr!

• Es wurden abwechslungsreiche Speisen serviert, welche für ägyptische Verhätnisse geschmacklich gut waren.

• Gut
  • Wir wurden recht herzlich empfangen. Das Personal spricht englisch, zum Teil etwas deutsch. Die Zimmer waren immer sauber, Beschwerden hatten wir keine. 3 x am Tag kann ein kostenfreier Shuttle Service in die Stadt in anspruch genommen werden. Es lassen sich ebnso Taxis an der Rezeption zu einem angemessenen Preis bestellen. Das Personal war zum Teil gegenüber meiner Freundin etwas lästig, was in Ägypten allerdings normal ist!

• Das Hotel befindet sich ca. 1 - 1, 5 Fahrstunden vom Flughafen entfernt, je nach Fahrgeschwindigkeit des Taxifahrers. Es sind wenige Einkaufmöglichkeiten in Dahab vorhanden was aber nicht schlimm war. Allerings hat uns die bergige Umgebung sehr gut gefallen! Wir waren hauptsächlich zum Tauchen dort und die Tauchplätze waren nach einer kurzen Fahrzeit zu erreichen!

Es werden zahlreiche Unterhaltungsmöglichkeiten angeboten. Wir haben uns allerdings nur für die Tauchbasis interessiert mit der wir zufrieden waren!

Dauer:1 Woche im März 2009
    Vorname:Timo