Die Anlage ist sehr sauber und bietet viele Möglichkeiten das man nicht das Gefühl hat mit vielen Menschen zusammen Urlaub zu machen. Es ist unglaublich viel motiviertes und engagiertes Personal unterwegs, welche einen aber keinen falls bedrängen. Die Versorgung ist ausgezeichnet und auf sehr hohem Niveau. Es ist ein sehr angenehmer Aufenthalt, genau so haben wir uns Weihnachten unter Palmen vorgestellt.
Klein, sauber und total ausreichend. TV, Steckdosen, Föhn, gemütliche Betten
Essen immer ausgesprochen vielseitig und frisch.Es sind so viele Köche unterwegs, die ständig die Speisen auffüllen und optisch wieder herrichten.
Das Personal ist méga freundlich, es werden alle wünsche innerhalb von Sekunden erfüllt. Die Herren FattoH und Waleed sind sehr aufmerksam und stets zuvorkommend. Bei keinem der Angestellten Fehlt es an Freundlichkeit.
Für Wassersportler viele Möglichkeiten sich auszutoben. Kostenloser shuttle 3x täglich nach Dahab.
Es ist für jeden was dabei, die animation gibt sich sehr viel Mühe und ist nicht aufdringlich
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Jaz Dahabeya verbracht haben und uns bei Holidaycheck bewertet haben. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und Ihren Urlaub in vollen Zuegen geniessen konnten. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gaeste in Ihrem 2. Zuhause, dem Jaz Dahabeya begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Amro Gamal Rooms Division Manager