Kleines gemütliches Hotel zum relaxen. Eine sehr schöne übersichtliche Anlage. Nach einstündiger Busfahrt durch das Sinai-Gebirge fanden wir einen sehr schönen Ort mit einer noch schöneren Hotelanlage vor.
Sehr sauberes ordentliches Zimmer. Allerdings war es schon fast aufdringlich, wie sich der Zimmerboy verhalten hat, um sein Trinkgeld zu bekommen.
Das Essen in diesem Hotel empfanden wir als sehr abwechslungsreich und gut. Die Küche wusste, wie man auch einheimische Gewürze einsetzt. Lobenswert.
Der Service im Hotel, angefangen von der Rezeption bis zu allen Bereichen, war sehr nett und zuvorkommend, und auch in keinster Weise aufdringlich.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Dahab. Es gibt 3 x täglich einen kostenlosen Hotel-Shuttle, der jeweils einen zweistündigen Aufenthalt in Dahab ermöglicht. Um einen längeren Aufenthalt in der Stadt genießen zu können, kann man ein Taxi empfehlen, wo man zeitunabhängig ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Mirko |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Jaz Dahabeya verbracht haben und uns bei Holidaycheck bewertet haben. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und Ihren Urlaub in vollen Zuegen geniessen konnten. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gaeste in Ihrem 2. Zuhause, dem Jaz Dahabeya begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Islam Sabry Hotel Manager