- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unsere Erfahrung : Nach dem Duschen am Abend wenn man dan noch Lust hatte an der Strandbar etwas zu Trinken musste man durch den Sand laufen war nicht schlimm hatten aber ziemlich Sand an den Füssen. War eben die letzte möglichkeit vor dem Nachtessen noch etwas Flüssiges zu bekommen.( bis 19.00) Was sehr positiv war der Service beim Frühstück Mittagessen Abendessen wir hatten von Anfang an immer unseren gleichen Tisch das Getränk war schon serviert (gegen ein kleines Trinkgeld) Ansonsten muss ich Sagen für nur Badeferien ist es fast zu Eintönig zum Surfen und Kiten ein Traum wenn dann genug Wind da ist. noch zum schluss einfach viel zu viel Russen (schade)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Iberotel Dahabeya verbracht haben und uns bei Holidaycheck bewertet haben. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und Ihren Urlaub in vollen Zuegen geniessen konnten. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gaeste in Ihrem 2. Zuhause, dem Iberotel Dahabeya begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Sherif Mahgoub Hotel Manager