Eine schöne kleine Anlage , sehr sauber und gepflegt , knapp 140 Zimmer . All Inclusiv beinhaltet : Frühstück,Spätaufsteherfrühstück, Mittagessen,TeaTime an der Strandbar,Abendessen, Grqatiseis an der Poolbar. Im Hotel sind größtenteils Deustche wenige Engländer und Franzosen und KEINE Russen !!! Das Hotel ist sehr schön und nur zu empfehlen es ist eine kleine gepflegte Anlage mit Nettem Personal, man sollte jedeoch entweder schon Medikamente von zuhause mitbringen z.B. gegen durchfall der Klimabedingt auftreten Kann(nicht muss!!) und Geld dafür einplanen!
Die Zimmer sind sehr schön und auch gut möbliliert aber eventuel etwas zu klein das einzige Manko: Minibar kostet pro entnommenen Gegenstand!
Es gibt 2 Restaurants , 1 fürs Mittagessen 1 fürs Frühstück und Abendessen. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig Abends wird vor dem Restaurant gegrillt Mittags und Abends werden frisch nach Wunsch Nudeln mit Soße gekocht und verschiedene Gerichte z.B. Fisch,Fleisch oder gefülltes Fladenbrot frisch aufgeschnitten.' Die Restaurants sind sehr sauber und ordentlich bei Frühstück geht ein Angestellter rum und gießt Kaffe aus Mittags und abends werden sämtliche Getränke zu Tisch gebracht.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend so das auch bevor man im Restaurant ist schon die Getränke am Tisch stehen , Nicht das ganze Personal spricht deutsch so das Englischkentnisse benötigt werden die Zimemrreinigung erfolgt sehr gründlich ,Bettwäsche wird auf Wunsch gewechselt ebenso wie Handtücher. Kinderbetreuung ist vorhanden wozu ich selber jedoch nicht viel sagen kann . Ein Arzt ist vorhanden doch vgeht man eher zu Aphoteke um sich dort die Medikamente zu holen da sie dort billiger sind , Wäscherei ist gegen Bezahlung möglich genau so wie die Minibar.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand der sehr sauber und gepflegt ist es werden zahlreiche Aktivitäten angeboten z.B.Tauchen, Bananenboot,Wasserski,Schnorcheln und Glasbodenboot. Das Hotel liegt keine 10 min. von Dahab entfernt und dem Einkaufszentrum Masbat.
Das Animationsteam verleiht Bälle Schachbretter und andere Spielmöglichkeiten , außerdem werden Aktivitäten am Pool und am Meer angeboten z.B. Stretching, Darts, Wasserball ,Volleyball und Wassergymnastik. Vor dem Hotel befinden sich verschiedene Geschäfte für Postkarten und Andenken der internetzugang ist kostenpflichtig. Das Wasser im Pool und am Meer ist sehr sauber und der Strand sowie der Pool ordentlich und gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Kay |
Lieber Gast, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Das gesamte Team des Iberotel Dahabeya freut sich, dass wir Sie mit unserem Service in allen Bereichen zufriedenstellen konnten. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen aus Dahab, Melissa A. Gaestebetreuung