Gizella (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 2 Wochen • StrandIch gehe nochmal hin!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schöne Anlage, super Strand. Sehr höfliche Mitarbeitern. Nur das Essen war nicht besonders, Brote schlecht....

• Zimmergröße

• Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Mehr Bilder(25)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2012
    Vorname:Gizella

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass wir Sie mit unserem Speisenangebot nicht ueberzeugen konnten. Wir bieten unseren Gaesten taeglich wechselnde Themenbuffets an (Asiatisch, Orientalisch, Fisch, Italienisch, etc.). Auch ist unser Kuechenteam gerne bereit, Wuensche unserer Gaeste nach bestimmten Speisen zu erfuellen. Wir haben Ihre Anmerkungen an das Kuechenteam weitergeleitet und werden daran arbeiten, unser Buffet und das Speisenangebot zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen bestätigt: HolidayCheck TopHotel 2011 Thomson Gold Award 2011 Travelife Gold Award 2011 TripAdvisor Certificate of Excellence 2011 TripAdvisor - Top Egypt 25 hotels (Best Hotels) 2012 TripAdvisor - Top Service (Middle East 2012) HolidayCheck TopHotel 2012 TripAdvisor Award of Excellence 2012 TripAdvisor - Top Egypt 25 Hotels for Service 2012 Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2013. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen, Sherif Mahgoub Hotel Manager