- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem uns das Hotel im Januar 2013 gut gefallen hat, sind wir zum Sonnetanken im kalten April nochmal in das Iberotel Dahabeya gefahren, also ganz untypisch für uns -das 2. Mal in das gleiche Hotel gefahren. Unser Eindruck : 95% Auslastung, hauptsächlich auch mit Russen, brachten das Hotel an seine Grenzen. Sauberkeit im Speisesaal oft nicht mehr in Ordnung, Vielfalt des Essens sehr eingeschränkt, jeden Tag Dasselbe nur mit kleinen Abweichungen, der Fisch schmeckte fad und nur "fettig", gespart wurde auch am Obst, beschämend : Stark limitiert -sage und schreibe 4 Shrimps pro Gast am Abend. Dafür wurde um so mehr für ein Strandbarbeque für 20,00 Euro pro Kopf- also meist 40,00 Euro pro Paar geworben.Wir können nur sagen: NICHT BUCHEN !!! Es lohnt nicht,denn es wird quasi das Gleiche geboten, wie am normalen Büffett -nur im Halbdunkel des Strandes.Was uns besonders auffiel: Allen Reisenden nach Sharm el Sheik wurde von den Reiseveranstaltern das teure Visum für je 18 Euro,also bei einem Paar 36,00 Euro aufgenötigt,obwohl man bei Reisen auf dem Sinai KEIN VISUM benötigt. Beim ägyptischen Zollbeamten genügt der Hinweis SINAI ONLY.... Dies berechtigt zur Reise auf dem ganzen Sinai, auch für das Katharinen- Kloster ( Google wählen und SINAI ONLY eingeben,dann ist alles genau beschrieben.Wer also den Sinai nicht verlässt und nur einen Badeurlaub plant ,kann ganz schön Geld sparen,das läppert sich auf die Dauer zu einem hübschen Sümmchen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Marina & Andreas-Norbert |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass wir Ihnen nicht den Urlaub bieten konnten, den Sie sich vorstellen konnten. Fairerweise muss man jedoch sagen, dass die Auslastung waehrend Ihres 1. Aufenthaltes im Januar bei 35% lag und jetzt im April bei knapp 100%. Dies soll aber in keinster Weise als Entschuldigung fuer die von Ihnen genannten Punkte gelten. Leider haben Sie uns waehrend Ihres Aufenthaltes nicht auf die Maengel angesprochen, gerne haetten wir Ihnen eine Loesung z.B. fuer das enttaeuschende Beach Dinner angeboten. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gaeste in Ihrem 2. Zuhause, dem Iberotel Dahabeya begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Sherif Mahgoub Hotel Manager