Bianca & Stefan (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub für eine Woche!

Gut

Schönes kleines Hotel, welches zum Erholen geradezu einlädt. Die Gästestruktur bestand hauptsächlich aus Engländern, Schweitzern, Österreichern, Russen und ein paar Deutschen. Das Hotel ist übersichtlich, sehr sauber und mit einem sehr fleißigen Personal versehen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unbedingt das Diving-Center nutzen zum Schnorcheln oder Tauchen. (direkt am Strand) Ansonsten können wir die Fahrt mit dem Glasbodenboot ebenso empfehlen mit Schnorcheln inklusive für 5 € pro Person ein tolles Erlebnis!!! Viel später würden wir nicht dort hin reisen, da die Temperaturen doch schon ziemlich hoch waren.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte einen Ausblick zum Pool und seitlich zum Meer. Größe und Ausstattung völlig in Ordnung. Gr0ßes Badezimmer mit ordentlicher Dusche! Sehr gut. Haben wir schon viel schlechter erlebt. Klima, Safe, Balkon, TV etc. waren vorhanden. Lediglich die Mini-Bar war nicht inklusive und das Wasser musste an der Bar immer selber aufgefüllt werden. Da wären neue Flaschen besser gewesen.

• Zum Frühstück und zum Abendessen haben wir immer etwas gefunden. Mittags haben wir eine Kleinigkeit gegessen. Die Getränke waren auch o.k. Zum Abendessen haben wir uns aber ab und zu eine Flasche Weisswein gegönnt, da die Inklusiv-Getränke nicht ganz unseren Geschmack getroffen haben. Wenn man aber bedenkt, dass man in der Wüste ist, war alles in Ordnung und ebenso zahlreich vorhanden.

• Gut
  • Das Zimmerpersonal war abolut klasse. Ebenso die Bedienung im Restaurant. Lediglich das Personal am Abend an der Bar kam nicht ganz den Wünschen der Gäste hinterher. Zu empfehlen ist ebenso die Rezeption und das Massagepersonal. Sehr freundlich und immer zuvorkommend.

• Das Hotel ist ca 1 Stunde vom Flughafen entfernt und liegt hinter den Bergen direkt am goldsandigen Strand. Der hoteleigene Strandabschnitt war ohne Badeschuhe nutzbar. Ansonsten wäre noch zu erwähnen, dass sich das Hotel in einer Bucht befindet und an der Küste nicht mehr als 10 Hotels (geschätzt) standen. Dadurch eher ruhig und nicht so überlaufen. Für Party nicht geeignet, sondern viel eher zur Erholung.

• Gut

Am Anreisetag haben wir uns an den Pool begeben, ansonsten immer an den Strand. Animation war vorhanden, war aber nicht aufdringlich. Sport am Strand alles was mit Wasser zu tun hat. Für Surfer ein Paradies. Wir sind mehrmals zum Schnorcheln raus und waren absolut begeistert. 100 % Wiederholungsgefahr.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Bianca & Stefan