Brit & Detlef (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert !!!

Dahab ist Windsurf Paradise, und Jaz Dahabeya hat die beste Lage! Das Essen ist sehr lecker, der Service ist große Klasse, insbesondere Walid und Fatoh Assistent Manager Strand sorgt für einen schönen und sauberen Strand, Abd F. el T., F & B Manager Mr. S., Mr. A. G. M., Ahmed Housekeeping machen den Urlaub sehr, sehr angenehm!!! WIr kommen bestimmt wieder! EIn Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen!!!

• sehr sauber, mit schönem Meerblick und sehr gemütlichen Betten

• Siehe oben

• alles sehr zuvorkommend und aufmerksam!

• Von Flughafen Sharm el Sheikh der Fart dauert ein und hab Stunde. Der Hotel Liegt direkt am Strand. Am Strand befindet sich ein Strandbar. Im Swimmingpool findet man auch einen Bar.

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Brit & Detlef

Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Jaz Dahabeya verbracht haben und uns bei Holidaycheck bewertet haben. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und Ihren Urlaub in vollen Zuegen geniessen konnten. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gaeste in Ihrem 2. Zuhause, dem Jaz Dahabeya begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Amro Gamal Rooms Division Manage