Renate (66-70)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert für Ruhesuchende, nicht fuer Nachtschwärmer

Das Jaz Dahabeya ist ein kleines familieres Hotel mit kurzen Wegen zum Strand und zu den Restaurants. Beliebt bei Surfern, Schnorchlern, Tauchern und Ruhesuchenden. Wir kennen und lieben das Hotel seit 2006. Schade, dass dieses gemütliche Haus die letzten eineinhalb mangels Touristen geschlossen war. Seit dem 30.03.2017 ist es nun wieder geöffnet und wir gehörten am 01.04 zu den ersten 8 Gästen. Man hat uns herzlich begrüßt und nach allen Regeln der Kunst verwöhnt. Unser 9. Aufenthalt ist hoffentlich nicht der letzte gewesen.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig, mit Doppel- oder Einzelbetten, TV ( z. Zt. nur 1 deutsches Programm mögl.) Die Bäder sind mit Dusche , Waschbecken, genügend Ablagefläche, Wäscheleine und Föhn versehen. Einen kostenlosen Safe gibt es auch und der Schrank ist ausreichend mit Schubladen versehen.Es gibt einen Kühlschrank, Wasserkocher, Tee u. Kaffee für zwischendurch. Die Matratzen waren immer gut und alles perfekt sauber. Es gibt keine Disco und daher kann man gut schlafen, weil es sehr ruhig ist.

• Wir hatten AI gebucht.Für 8 Gäste konnte es natürlich zu Beginn unseres Urlaub kein Buffet geben, aber man hat uns nach Wunsch bekocht. Einfach Spitze! Als dann mehr Gäste kamen, gab es dann wieder wie gewohnt die Mahlzeiten in Buffetform. Das Restaurant ist klimatisiert, deshalb ziehen wir es vor im Freien zu essen. Außer dem Hauptrestaurant gibt es noch ein weiteres , das Seapearl in Strandnähe. Dort kann man mittags Kleinigkeiten zu sich nehmen mit Blick aufs Meer.

• Der Service war gut wie immer, alle Wünsche wurden erfüllt, auch die unausgesprochenen. Grund zu Beschwerden gab es nicht.

• Gut
  • Vom Flughafen Sharm El Sheikh bis nach Dahab zum Hotel sind es 90 km , 1 Std. Fahrzeit. Das Hotel liegt an einer Bucht, dahinter die Sinaiberge. Zum alten Ortskern Masbat mit Geschäften aller Art sind es ca, 2 km. Ein Hotelshuttlebus verkehrt 3 mal täglich kostenlos dorthin. Dahab ist Ausgangspunkt für Ausflüge zum Katharinenkloster und dem Mosesberg. Es lohnt sich den Berg in der Nacht zu besteigen, um einen beeindruckenden Sonnenaufgang zu erleben. Festes Schuhwerk,Taschen- oder Stirnlampe und gute Kondition sind wichtig für dieses Unternehmen. Empfehlenswert sind Touren mit Beduinen in die Wüste oder Bootsfahrten oder oder...

• Gut

Beheizbarer Pool u. Kinderpool, Softanimation, Kinderbetreuung, Fitnesraum, Massage gegen Gebühr, gelegentlich Abendprogramm ( Folklore, Gesangssolisten etc.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Renate

Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Jaz Dahabeya verbracht haben und uns bei Holidaycheck bewertet haben. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und Ihren Urlaub in vollen Zuegen geniessen konnten. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gaeste in Ihrem 2. Zuhause, dem Jaz Dahabeya begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Islam Sabry Hotel Manager