Renate (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Einmal Sinai, immer Sinai und speziell Dahab.

Die Wege sind kurz, das Hotel hat nur 144 Zimmer. Nachteil für Behinderte, es führen 8 Stufen zum Strand. Die Animation ist meistens unaufdringlich, wenn Ägypter für einige Tage dort Urlaub machen, ist die Musik am Pool etwas zu laut, aber wir sind nur am Strand so stört es uns nicht. Manchmal gibt es Folkloreabende im Atrium, aber spätestens um 22 Uhr ist Ruhe. Es gibt Kinderdisco wenn Kinder da sind und auch Kinderbetreuung.

Perfekte Größe, gute Betten und Matratzen. Sauberkeit bis jetzt immer prima. Wasserkocher, Kaffee, Tee, Föhn, Safe vorhanden.

Abwechslungsreiches Buffett, Brot manchmal etwas trocken.

Super freundliches Personal, welches alle Wünsche von den Augen abliest. Wir geniesen es draußen zu essen, weil wir die Klimaanlage im Restaurant nicht mögen. Mittags kann man Kleinigkeiten im Seapearl Restaurant am Strand essen bei AI eingeschlossen.

Für uns als Ruhesuchende perfekt. Kleines angenehmes Hotel, sonst wären wir nicht bereits 11 Mal dort gewesen. Es ist unser 2. Zuhause. Die Fahrt vom Flughafen Sharm El Sheikh dauert ca. 1 Std. Man kann vieles unternehmen: Nachts Aufstieg zum Mosesberg um den Sonnenaufgang zu erleben, Katharinenkloster besichtigen, Wüstentouren mit den Beduinen unternehmen, unter freiem Himmel schlafen mit Millionen Sternen, White Canyon, Coloured Canyon) oder einfach durch Masbat, den alten Teil von Dahab schlendern und Gewürze kaufen. In Dahab ist es ideal zu Tauchen, Schnorcheln Surfen etc.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
Vorname:Renate

Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Jaz Dahabeya verbracht haben und uns bei Holidaycheck bewertet haben. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und Ihren Urlaub in vollen Zuegen geniessen konnten. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gaeste in Ihrem 2. Zuhause, dem Jaz Dahabeya begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Islam Sabry Hotel Manager