Andrea (41-45)
Alleinreisend • Februar 2009 • 1 Woche • Strand
Einfach unschlagbar

Mein zweiter Urlaub in diesem Hotel hat den Eindruck vom letzten Mal im April 2008, aufs Neue bestätigt. Die familiäre Atmosphäre, Ambiente, Sauberkeit und die Größe des Hotels bewirken, dass man sich vom ersten Tag an willkommen und wohl fühlt. Februar ist wie ich finde eine sehr schöne Reisezeit. Die Temperaturen sind sehr angenehm. Vor allem Nachts ist es nicht so heiß. Das Wasser im Meer ist schon wunderbar zum baden, nur an sehr windigen Tagen habe ich den Pool bevorzugt. Wer selbst mit sich und seiner Zeit etwas anzufangen weiss und nicht auf ein nonstop Unterhaltungsprogramm angewiesen ist um einen schönen Urlaub zu verbringen wird sich hier sicher wohlfühlen.

• Ich hatte dieses Mal ein Zimmer im Atrium, welches meiner Meinung nach ebenso schön war wie das Zimmer mit Meerblick vom letzten Jahr. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und ruhig. Der Zimmerservice wie beim letzten Mal sehr gut, incl. künstlerisch gestalteten Handtüchern und Tieren aus Decken und Blüten. Einfach schön.

• Während meines Urlaubes war das Hauptrestaurant wegen Renovierungsarbeiten geschlossen und die Mahlzeiten wurden im A La Carte Restaurant serviert, was jedoch überhaupt nicht störte und ebenso schön war. Die Qualität von Speisen und Getränken war immer tadelos und ließ keine Wünsche offen. Bei der angebotenen Vielfalt konnte wirklich jeder etwas finden. Sauberkeit und Hygiene werden wie immer groß geschrieben.

• Ich kann nicht anderst als mich zu wiederholen. Die Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Offenheit des Personals ist wirklich herausragend. Hier wird in einer exellenten Qualität Service geboten und alles getan damit man sich wohlfühlt, wie ich es noch nirgends erlebt habe. Danke an alle für diesen Wohlfühlservice.

• Für mich war die Lage ideal - fern ab von Hotelburgen und Massentourismus. Hier läßt sich der Urlaub wirklich noch entspannt genießen. Der Strand liegt direkt vor dem Hotel und ist traumhaft schön. Der Blick über das glasklare Wasser das in allen möglichen Blautönen schimmert, im Hintergrund die imposante Bergkulisse, und über einem der tiefblaue Himmel - ein Traum.

Auch hier vergebe ich 6 Sonnen. Das Animationsteam ist supernett, wenn man will kann man mitmachen, will man jedoch nicht, werden auch Faulenzer akzeptiert und nicht zum mitmachen genötigt. Die Abendunterhaltung ist abwechslungsreich und dezent und nicht zu aufdringlich. Der Pool war glaube ich sogar beheizt und war an windigen Tagen sehr angenehm, da dann das Wasser im Meer doch noch etwas kühler war.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2009