Robert(51-55)Österreich
Vor 15 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Ein rundum gelungener Surfurlaub in tollem Hotel

Wir haben unseren Surfurlaub nun bereits zum 12. Mal in diesem Hotel verbracht – und auch diesmal war es wieder ein rundum gelungenes Erlebnis. Die Harry-Nass-Station überzeugt nach wie vor durch ihre ideale Lage direkt am Spot. Die Windbedingungen waren diesmal nicht optimal aber gut, und das Equipment befand sich in einem ausgezeichneten Zustand. Das Team vor Ort war wie immer freundlich, hilfsbereit und fachlich sehr kompetent. Auch das Hotel hat uns wieder überzeugt: Die Lage ist hervorragend, die Atmosphäre entspannt und einladend. Kulinarisch wurden wir bestens versorgt, der Service war aufmerksam und professionell, und die Zimmerreinigung erfolgte zuverlässig und gründlich. Insgesamt herrscht im gesamten Hotel ein sehr hohes Sauberkeitsniveau. Ein besonderer Dank gilt Mateo, Abdulrahman (Pepsi) sowie dem Team an der Pool- und Hauptbar für die exzellenten Cocktails und den großartigen Service. Das Animationsteam hat mit viel Engagement, guter Stimmung und abwechslungsreichen Programmen zusätzlich zu einem rundum gelungenen Aufenthalt beigetragen. Ein großes Lob an das gesamte Team – ihr leistet wirklich hervorragende Arbeit! Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Aufenthalt im November 2026.