Sophie (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein kleines familiäres Hotel zum Entspannen

Ich bin bereits das 4. Mal in diesem Hotel. Es ist wie immer sehr sauber und hat freundliches Personal. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Man muss morgens keine Liege reservieren und kann entspannt in dem Restaurant frühstücken. Auch das Animationsteam ist sehr freundlich und für jeden Spaß zu haben. Sie animieren, aber verstehen auch ein nein - das macht es sehr angenehm. Das Abendprogramm bezieht die Hotelgäste mit ein und sorgt für eine gute Unterhaltung. Ich würde immer wieder hier her kommen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Sophie

ehr geehrte Gaeste, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Jaz Dahabeya verbracht haben und uns bei Holidaycheck bewertet haben. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und Ihren Urlaub in vollen Zuegen geniessen konnten. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gaeste in Ihrem 2. Zuhause, dem Jaz Dahabeya begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Islam Sabry Hotel Manager