Jaz Dahabeya ist ein nicht zu großes, sauberes, nettes, gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Service. Es liegt direkt am Meer, was für uns als Windsurfer ideal war. Die Surfstation von Harry N. befindet sich direkt neben dem Hotel. Von Bett aufs Brett!!
Die geräumigen Zimmer mit Fernseher, Kühlschrank und Safe wurden täglich sorgfältig gereinigt, wobei das freundliche Personal manchmal für eine nette Überraschung sorgte. Die Lage war sehr ruhig. Jeden Tag wurden aus Service zum gebrauch ein paar neue Flaschen sauberes Mineralwasser ins Zimmer gestellt.
Das Essen war ausgezeichnet, abwechslungsreich und mit viel Auswahl. Das Essen (auch Salate) wird professionell und hygienisch mit sauberem Wasser zubereitet, was in Ägypten sehr wichtig ist. Der Restaurantleiter Abdelfattah El Tohamy hat dafür gesorgt, dass es uns an nichts fehlte.
Das Personal ist sehr freundlich und spricht hervorragend deutsch und/oder englisch. Es wird alles getan, um die Gäste glücklich zu machen.
Die Reise von Flughafen Sharm el Sheik zum Hotel in Dahab dauerte etwa eineinhalb Stunden. Dahabeya liegt direkt am Meer, was für uns als Windsurfer ideal war. Die Surfstation von Harry N. 2 befindet sich direkt neben dem Hotel.
Ideal zum Windsurfen (und auch Tauchen)! Die Surfstation von Harry N. 2 befindet sich direkt neben dem Hotel. Von Bett aufs Brett!! Weiter verfügt das Hotel über einen schönen Swimmingpool mit eigener Bar, sodass Sie sogar einen (Cocktail-) Drink im Wasser genießen können. Es gibt ein aktives Animationsteam für Kinder und Erwachsene. Auch gibt es einen Fittnesraum und einen Aufenthaltsraum mit einem Billardtisch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Cobus |
Sehr geehrter Gast, Viele herzliche Grüsse aus dem sonnigen Dahab ! Vielen Dank , dass Sie Ihren Urlaub in Jaz Dahabeya verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel mehr als zufrieden waren und einen unvergesslichen Aufenthalt hier in Jaz Dahabeya hatten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu veröffentlichen, da die Meinung unserer Gäste unsere oberste Priorität ist. Unser gesamtes Team wird sich sicher sehr freuen, Ihren wunderbaren Kommentar zu lesen. Wir hoffen sehr,Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute von Allen in unserem Jaz Dahabeya Ayman Ghanem Hotel Manager