- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nun schon das 2x im Dahabeya. Nachem wir uns beim Erstbesuch 2010 so Wohlgefühlt hatten, haben wir uns entschlossen unsere Hochtszeitsreise ebenfalls dort zu verbringen. Erneut müssen wir sagen wir wurden nicht entäucht. Das Hotel und der Service haben sich nicht Verändert. Trotz der Unruhen in Kairo und der Medienberichte, haben wir uns absolut Sicher gefühlt. Die Urlaubgebiete sind weit ab vom Trubel und man bekommt nichts davon mit. Nichtmal das Personal redet darüber. Der Aufenhalt war absolut Bedenkenlos !!!!! Alerdings war das Hotel nur zu 30% gebucht und es hatte mehr Russen als in der Vergangenheit. Jedoch waren dies welche der Anständigen ruhigen und weniger Trinkfreudigen Art. Tauchen, Schnorcheln, Surfen ist dort nachwievor ein Erlebnis. Und Ruhe zum Entspannen findet man dort auch.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Iberotel Dahabeya verbracht haben und uns bei Holidaycheck bewertet haben. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gäste in Ihrem 2. Zuhause, dem Iberotel Dahabeya begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sherif Mahgoub Hotel Manager