Dahab gehört zu den beliebtesten Orten, um in Ägypten Urlaub zu machen. Er bietet sowohl Entspannung als auch Abenteuer. Das Hotel war bezüglich der Lage, der Sauberkeit, des Services und des Entertainments ein optimaler Treffer. Wir haben uns rund um die Uhr wohl gefühlt. Sowohl innerhalb als auch außerhalb des Hotels gab es viele Möglichkeiten und Aktivitäten, die diesen Urlaub unvergesslich gemacht haben.
Die Zimmer waren sehr sauber und komfortabel. Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Betten waren sehr bequem und das Bad sehr sauber.
Morgens, Mittags und Abends gab es eine große Auswahl an sowohl ägyptischen als auch nicht ägyptischen Spezialitäten. Die Mahlzeiten waren stets köstlich und genau das, wonach man sich nach einem langen spaßigen Tag sehnte.
Sämtliche Mitarbeiter im Hotel waren sehr höflich und nett. Uns wurde stets geholfen. Sie erfüllten ihre Arbeit mit hoher Seriosität und gleichzeitig brachten sie eine willkommende Herzlichkeit an den Tag, sodass ich mit vielen ins Gespräch kam.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Er liegt direkt am Strand und bietet eine Bar sowie auch Strandliegen. Mit dem Taxi ist es sehr nah zum Stadtzentrum, wo es viele schöne Cafés und Läden gibt, die man vor allem Abends besichtigen sollte. Auch liegt das Hotel nah zum Busbahnhof.
Die Lage des Hotels ist perfekt geeignet für verschiedene Aktivitäten, die man definitiv ausprobieren sollte. Außerhalb des Hotels kann man im Rahmen einer Safari mit dem Quad durch die Wüste fahren, schnorcheln oder tauchen gehen (vor allem im Blue Hole) oder ein Kamel reiten. Auch im Hotel gibt es viele Möglichkeiten, sich die Zeit zu vertreiben. Es gibt unter anderem einen großen Pool, die Möglichkeit Billard und Kicker zu spielen und Abends werden zusammen Spiele gespielt oder unter anderem Tanzauftritte vorgeführt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Tasci |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Jaz Dahabeya verbracht haben und uns bei Holidaycheck bewertet haben. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und Ihren Urlaub in vollen Zuegen geniessen konnten. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gaeste in Ihrem 2. Zuhause, dem Jaz Dahabeya begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Islam Sabry Hotel Manager