- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren rundum zufrieden und werden mit Sicherheit wieder dort Urlaub machen. Für ein 4Sterne Haus ist das Hotel super geführt. Während des ganzen Urlaubs haben wir uns rundum wohl gefühlt und des niveavolle Ambiente genossen.Leider mußten wir uns mit Darmproblemen abfinden, aber das kommt schon allein von den doch ungewoht hohen Temperaturen und noch dazu der Umstellung der Kost. Kauft in der benachbarten Apothe- die Medizin, die deutschen Mittel helfen nicht. Man weiß dort schon Bescheid.Nach 24 h ging es uns wieder richtig gut. Moskitos hatten wir wenige. Juli,August, September empfehlen wir nicht als Reisezeit, einfach zu heiß dort. Macht unbedingt den Ausflug "Wüste in der Nacht" und nach Jordanien "Petra". Das Kloster ist nicht zu empfehlen und der Mosesberg ist was für ganz Harte.Quadtour(3 Oasen)ist auch toll.Schnorcheltour bei der Tauchbasis am Strand buchen ( 8,-€)Die wissen wo es sich lohnt und es springen nicht 50 Leute gleichzeitig ins Wasser.So kann man den Ausflug genießen und für wenig Geld öfter schnorcheln. Gebt dem Personal Trinkgeld, die haben es verdient und bessern Ihr Gehalt gern auf.Ist aber keine Bedingung, die sind trotzdem nett. Unser Zimmerboy war echt putzig,wir hatten jeden Tag eine Überraschung im Zimmer. Das Essen war immer lecker und für jeden Geschmack was dabei. Peinlich wurde auf Sauberkeit geachtet und man wurde immer gefragt, ob man zufrieden sei.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut