- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meiner Mutter und meinen jüngeren Kinder (5 und 7Jahre) in Dahab. In den ersten 3Tagen hat das Essen im Oel geschwommen, danach wechselten die Küchenmitarbeiter und das Essen war wirklich gut. Brot war manchmal beim Frühstück nicht 100% frisch und der Orangensaft ist mehr Wasser als etwas anderes. Aber sonst war die Auswahl sehr gut die man hatte und ich habe mehr als genug gegessen und bin eher heikel was Essen anbelangt. Von dem her der Küche 1A, danke! Leider mussten wir wegen dem Pool reklamieren, welcher zwar supertoll aussieht, doch meine Mutter kann nicht sehr gut schwimmen und bevorzugt einen Pool als im Meer zu schwimmen. Ich habe aus diesem Grunde extra bei der Buchung ein Hotel gesucht bei welchem stand (beheizter Pool und nicht nur beheizbarer Pool) Je nachdem wen man ansprach hiess es, die Heizung sei seit längerer Zeit kaputt, oder der Boiler möge aufgrund der Kälte nicht nach (wir haben ja auch warme Pools trotz Schnee, also an der Kälte kann es nicht liegen). Ein Tourist hat den Pool morgens um 10h gemesen in unserem beisein und der Pool war gerade mal 17Grad, während das Meer 22Grad hatte. Ansonsten waren die Mitarbeiter superfreundlich, die Animation vielfälltig und aufgestellte Animationsmitarbeiter, einfach toll und es hat für jeden was dabei :-) Der Kidsclub war in den ersten 3Tagen leider nicht so betreut, danach kam eine Mitarbeiterin aus dem Urlaub zurück, welche für den Kidsclub zuständig war und meine beiden Girls hatten mehr als nur Spass! Es ist ein kleines, gemütliches Hotel, bei welchem sich auch Kinder nicht verlaufen können ;-) Es ist sehr übersichtlich und die Massagen (muss man handeln) werden aber wirklich sehr gut ausgeführt und man fühlt sich wohl dabei :-) ACHTUNG, WICHTIG: Bootstouren, Surfturen, Wasserski etc...bucht doch diese an der rechten Strandseite, gleich wenn man vom Hotel an Strand gelangt. Hat ein kleineres Holzkabäuschen dort und einen dunkleren Mitarbeiter welcher auch am Strand die touren verkauft. Ist erstens günstig, zweitens auch auf der Tagestour mit dem Boot gibt es mehr als genügend zu essen und gutes essen, ist stets hilfsbereit, macht tolle Schnorchelausflüge etc.....grüsst Sam lieb von mir (den Mitarbeiter der die Touren am Strand verkauft), einfach toll wie er das macht und wie hilfsbereit er ist :-) Also FAZIT! Das einzige was in 2Wochen wirklich zu bemängeln ist, war der kalte Pool :-D und ab und an der kühle Wind, da kann aber das Hotel etc nichts dafür :-D
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2013 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit unserem Swimmingpool nicht zufrieden waren. Bezueglich Ihrer Anmerkung, dass im Reisekatalog "Beheizter Swimmingpool" stand, moechten wir Sie darauf hinweisen, dass in allen Reisekatalogen "Beheizbarer Swimmingpool" steht. Auch unsere Vertragspartner (Reiseveranstalter) die sich regelmaessig unser Hotel anschauen und sich ueber etwaige Leistungsaenderungen informieren, wissen, dass es sich bei unserem Swimmingpool um einen beheizbaren Swimmingpool handelt. Mit Freude haben wir jedoch gelesen, dass Sie ansonsten mit den Hotelleistungen zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns hatten. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie wieder als Gaeste im Iberotel Dahabeya begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Sherif Mahgoub Hotel Manager