- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das 4te mal im Hotel und leider mussten wir dieses mal feststellen, dass einige Mitarbeiter des Hotels sehr aufdringlich um nicht zu sagen Provokant waren. (Das Managemant sollte seinen Kellnern oder Animateuren vielleicht einmal die Order geben die Finger von den Leuten und besonders von den Frauen zu lassen) Die Gästebetreuung (Irina) war wie immer sehr hilfsbereit und freundlich. Leider waren einige Gäste sehr laut und von (Vodka) so betrunken, dass Sie am Pool vor unserem Zimmer 2 Tage Krawall machten und die Rezeption selbst nach dem zweiten Anruf sehr schwer in Bewegung kam um dieses Gelage zu Beenden. Die Animation kam uns vor wie eine Zwangsveranstaltung um ja etwas zu bieten. (jeden und jeden Abend etwas anderes, man wollte evtl auch mal etwas Ruhe haben). Die Getränke an der Beachbar könnten besser bestückt bzw vorrätig sein. Was wir auf jeden Fall empfehlen können ist die Tauchbasis von Sub Aqua. Die Basis ist von sehr netten Leuten (Grüsse an Arnd, Tanja und Team) geleitet und klasse organisiert. Wir werden das Hotel vorerst nicht wieder buchen bis hier eine eindeutige Besserung im Personal zu erkennen ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut