Schöne Anlage und sehr sauber! Das Essen war sehr gut selbst am Strand wurde man an seinem Platz mit Getränken bedient!!
Zimmer waren sauber!
Sehr nettes Personal sehr zuvorkommend, das Essen war lecker man ist immer satt geworden.
Im ganzen Hotel sehr nettes Personal!
Um in die Stadt zu fahren sind es ca.20 Minuten mit dem Taxi! Das ist voll kommen in Ordnung und günstig! Das Taxi wurde von der Rezeption gerufen! Haben mit dem Taxifahrer eine Uhrzeit zum abholen vereinbart, und sind mit dem selben wieder zum Hotel gefahren!
Es gab jeden Tag Entertainment, wenn man sich aber nur erholen wollte wurde man auch in Ruhe gelassen!
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Danuta |
Sehr geehrte Frau Danuta Zunächst möchte ich diese Gelegenheit nutzen, um Ihnen für die Wahl von Jaz Belvedere für Ihren Urlaub in Sharm el Sheikh und auch für diese äußerst positive Bewertung zu danken. Ich freue mich, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und die Zufriedenheit der Gäste von höchster Priorität ist. Ich freue mich sehr, wenn Sie Ihre Kommentare lesen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen, mit all der großzügigen Gastfreundschaft des gesamten Teams im Jaz Belvedere. Mit meinen besten Grüßen Alaa Mofid Generaldirektor Jaz Belvedere und Jaz Sharks Bay Resorts