Silke Therese (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhafter Erholungs- und Entspannungsurlaub

Wir waren im Dezember 2014 und im Juni 2017 im Jaz Belvedere und garantiert nicht zum letzten Mal dort. Wir waren das erste Mal schon begeistert aber dies wurde diesmal noch um ein Vielfaches übertroffen. Das Essen vorzüglich, die Zimmer, der Pool, der Strand, die ganze Anlage immer sauber, das Personal trägt den Gast förmlich auf Händen. Einen besseren Entspannungs- und Relax-Urlaub können wir und nicht vorstellen. Für Abenteurer und Partylöwen ist es mit Sicherheit etwas zu ruhig und auch für Kinder und Jugendliche gibt es besser geeignete Hotelanlagen. Aber für Menschen die sich erholen und dem Arbeits- und Alltagsstress entfliehen wollen, ist das Jaz ideal. Wir können es reinen Gewissens weiter empfehlen. Dieses Jahr waren überwiegend Deutsche Touristen sowie Einheimische im Hotel, nur wenig Russen und Italiener.

• Klimaanlage, TV, Ehebett und die Möglichkeit 2 Kinder abgeteilt durch Vorhänge unter zu bringen (sonst Sofa), Schreibtisch, kleiner Tisch und Stühle, Minibar bzw. Kühlschrank ( 2 Flaschen Wasser - 1,5 l täglich kostenlos ) Wasserkocher (Tee / Kaffe kostenlos) , Telefon, Terasse/Balkon, Bad mit Dusche, keine beengten Zimmer, Appartement-Stil mit eigenem Eingang.

• Buffet abwechslungsreich, ägyptische aber auch europäische Kost immer vorhanden. Geschmack erstklassig. Immer auch frisches Obst und Salat. Hygienisch einwandfrei, keinerlei Magen-Darm- Probleme.

• Rundum vorzüglich und sehr zuvorkommend. Der Gast wird förmlich auf Händen getragen.

• Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel, direkte Strandlage, der Trubel und vielfältige Einkaufsmöglichkeiten liegen etwas weiter weg ( sind aber problemlos und schnell mit Taxi oder Bus erreichbar), Ausflugsziele (Schnorcheln, Tauchen, Wüsten-Quad-Touren) sind in durchaus akzeptabler Zeit erreichbar und werden zuverlässig organisiert bei Kauf/Buchung.

• Gut

Pool einwandfei, sauber, weitläufig, verteilt sich gut, immer kostenlose, frische Handtücher die man holen kann, Strandbar, kostenlose hauseigene Liegestühle, sauberer Strand etc. Allerdings die Wellness/Spa Beauftragte sowie Ausflugsbeauftrage ziemlich anstrengend und etwas nervig. Selbst wenn man schon Anwendungen (Wellness/Ausflüge) gebucht hat, lassen sie nicht locker noch mehr zu verkaufen. Andererseits auch sehr aufmerksam/entgegenkommend/hilfreich, wenn sie merken das es einem nicht so gut geht (Wellness). Bei starkem Sonnenbrand Hilfe angeboten, bei "steifem Rücken" (durch Klimaanlage) Hilfe angeboten (kostet halt, aber hilft auch). Isgesamt kann man so ziemlich alles buchen, was das Herz begehrt. Quad Touren, Jeep-Touren, Schnorcheln, Tauchen, Glasbodenschiff, Waterworld, Delfine, Skyten, Massagen, Hamam, Maiküre, Pediküre, Friseur, und vieles mehr . Animation ist sehr bemüht und nett, versuchen zu motivieren, akzeptieren aber auch wenn man kein "Programm" möchte.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Silke Therese

Liebe Silke und Lutz Herzliche Grüße aus Sharm El Sheikh, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren letzten Urlaub im Jaz Belvedere Resort entschieden haben! Wir sind sehr dankbar für Ihr positives 6/6 Feedback. Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare über unser großartiges Personal und das schmackhafte Essen und über das Resort im Allgemeinen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig und ich bin sehr froh, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die Möglichkeit haben, in der Sonne zu entspannen. Ich hoffe, Sie werden das Gefühl haben, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und sich an die schönen Erinnerungen Ihres Aufenthaltes erinnern können. Wir hoffen aufrichtig, dass wir die Möglichkeit haben, Sie wieder für einen unterhaltsamen und erholsamen Urlaub zu begrüßen. Freundliche Grüße Alaa Mofid Generaldirektor Jaz Belvedere und Jaz Sharks Bay Resorts