Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel in dem Qualität und Service groß geschrieben werden. Tolle Architektur, gepflegtes Ambiente und eine wunderschöne Gartenanlage. Ich empfand es als sehr angenehm überall die Möglichkeit zu haben sich mit einem Buch und einem hervorragendem Espresso in den Schatten zu setzen und den Blick auf die traumhafte Lagune zu genießen. Das 10. Mal in Ägypten und selten so wohl gefühlt.
Zimmer sehr gepflegt. Ausreichend Platz und von Haus 15 aus einen tollen Blick in den traumhaften Garten und die Lagune. Klimaanlage mit sehr vielen Einstellmöglichkeiten und extrem leise. Handtuchwechsel täglich, wenn gewünscht, Bademäntel, Blumen, täglich 2 Flaschen Wasser. Tee und Cafézubereitung im Zimmer möglich.Reinigungspersonal sehr engagiert und freundlich.
Hervorragende Küche. Ein riesiges Salatbüfett, große Obstauswahl, Leckereien vom Grill, wechselnde Themenabende, einheimische Angebote. Qualität und Frische wird hier extrem hoch geschrieben. LECKER---LECKER---LECKER!!!!! Tolles Personal geniale Köche. Herzlichen Dank für die angenehmen Zeit. Leider war die Lautstärke und Atmosphäre durch die Gäste Osteuropas beeinträchtigt. Ellenbogen raus in der Angst, man könnte zu kurz kommen.
Sehr gutes Management. Nettes Personal, welches eher beschämt wirkt, wenn man sich mit Tipp bedanken möchte. Service in Bar, Bistro und Restaurant sehr freundlich. In der ganzen Anlage wird still und unauffällig gearbeitet, ohne dass man sich gestört fühlt.
Schneller Transfer vom Flughafen. Hotel liegt an einer wunderschönen Bucht mit Blick auf die Insel Tiran. Links befindet sich ein öffentlicher Strand, rechts eine Hotelruine. Man kann wunderbar die Bucht zu Fuß erobern. Der Strand ist sehr großzügig, Liegen sind immer vorhanden und bequem. Das Meer ist schön zum baden, schnorcheln kann man jedoch nur, wenn man bereit ist lange zu schwimmen oder in die nächste Bucht zu laufen, da das Hausriff zerstört ist.
Schwimmen, laufen, schnorcheln und relaxen. Toller Strand, gepflegte Poolanlage. Wassersportangebote und Ausflüge am Hotel buchbar. Animation für Jeden etwas. Spa und Wellness Angebote im Hotel buchbar. Wurde jedoch nicht genutzt. Fahrten in die Stadt - Old Market- per Taxi in ca. 30 Minuten für 15,- Euro für Hin- und Rückfahrt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia Mit freundlichen Grüßen aus Sharm El Sheikh, vielen Dank für Ihren letzten Urlaub bei uns im Jaz Belvedere Resort! Wir sind sehr dankbar für Ihr positives Feedback. Vielen Dank für Ihre netten Kommentare über das leckere Essen und den tollen Service, den Sie hier im Jaz Belvedere erhalten haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig und ich bin sehr froh, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns und die Möglichkeiten zum Entspannen und Genießen genossen haben. Wir sind sehr zufrieden mit den positiven Bewertungen, die Sie uns für Ihren Aufenthalt gegeben haben und ich hoffe, dass Sie das Gefühl haben, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können und dass Sie sich oft an die schönen Erinnerungen Ihres Aufenthaltes erinnern können. Wir hoffen sehr, dass wir die Gelegenheit haben, Sie zu einem weiteren unterhaltsamen und erholsamen Urlaub willkommen zu heißen. Freundliche Grüße Alaa Mofid Generaldirektor Jaz Belvedere und Jaz Sharks Bay Resorts