super gepflegtes hotel,personal immer freundlich...nachteil..kein hausriff,alles auf ukrainisch u.italienisch eingestellt,man ist aber bemüht sich auch zuvorkomment um deutsche gäste zu kümmern.
ca. 20 min vom flughafen entfernt,eine einkaufsmeile gibt es ca.5km vom hotel entfern,ist günstig und schnell mit dem taxi zu erreichen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Viele Grüße aus dem Jaz Belvedere Resort. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Jaz Belvedere Resort auf Trip Advisor geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie die gute Lage unseres Resorts gefunden haben, das Hotel gepflegt ist und das Personal stets freundlich ist. Vielen Dank auch für den Hinweis auf Bereiche, die Ihrer Meinung nach in unserem Resort verbessert werden müssen. Für uns ist es wichtig, Ihre Gedanken zu kennen, da dies uns hilft, als Resort zu wachsen. Ohne Ihr Feedback würden wir nicht wissen, in welchen Bereichen unsere Seite weitere Aufmerksamkeit benötigen könnte. Nochmals vielen Dank für das unschätzbare Feedback. Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und wir hoffen, dass Sie uns bei Ihren zukünftigen Reiseplänen berücksichtigen. Mit freundlichen Grüßen Alaa Mofid Generaldirektor Jaz Belvedere und Jaz Sharks Bay Resorts