+ Wunderschöne Hotelanlage + direkte Strandlage + Personal des Hotels ist sehr freundlich und hilfsbereit + gesamte Hotelanlage stets sauber - Animationsprogramm eher störend
kurze fahrt vom Flughafen nur ca. 10 min
Animationsprogramm sehr laut. Animateure eher aufdringlich
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Dominic Stefan |
Lieber Domi Mit freundlichen Grüßen aus Sharm El Sheikh, vielen Dank für Ihren letzten Urlaub bei uns im Jaz Belvedere Resort! Wir sind sehr dankbar für Ihr positives Feedback. Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare über unser sehr freundliches Personal und generell über das Hotel. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig und ich bin sehr froh, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die Möglichkeit haben, am schönen Strand zu entspannen. In Bezug auf die Animation werden wir uns das Verhalten der Mitarbeiter anschauen und es tut mir leid, wenn dieses Problem sich negativ auf Ihren insgesamt großartigen Aufenthalt bei uns ausgewirkt hat. Ich hoffe, Sie werden das Gefühl haben, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt mitbringen können. Wir hoffen sehr, dass wir die Gelegenheit haben, Sie zu einem weiteren unterhaltsamen und erholsamen Urlaub willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Alaa Mofid Generaldirektor Jaz Belvedere und Jaz Sharks Bay Resorts