Julia (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage mit viel Potential

Eine schöne Anlage mit sehr viel Potenzial, die wie eine kleine arabische Stadt aufgebaut ist mit Gärten und Wiesen. Der Strand liegt vor der Haustür und der Ausblick auf die Berge ist wunderschön.

• Gut
  • Ein paar kosmetische Reparaturen wären schön, sonst hätten wir ein sehr geräumiges Familienzimmer bekommen mit Blick in den Garten und Teilmeerblick Das Zimmer war wie folgt ausgestattet: Föhn, Shampoo, Duschgel, Seife, Lotion, Spüllung, warme Decke, Wasserkocher, Kühlschrank, Minibar, eine kleine Sitzecke, zwei Stühle und Tisch auf dem Balkon

• Gut
  • Im großen und ganzen ganz gut, hier und da wünscht man sich etwas mehr Abwechselung. Im Hauprestaurant war es immer sehr laut, Kantienenflair. Wir haben versucht immer draußen zu Essen, allerdings ist es Mittags nicht immer möglich, da es kaum bis keinen Schatten auf der nicht überdachten Terasse im Restaurant gibt.

• Gut
  • Hiermit möchte ich einen Mitarbeiter ganz besonders positiv hervorheben: Ahmed, der junge Mann der es schafft ganz alleine den ganzen Strand mit Getränken zu bedienen und zwar ohne das man auf sein Wasser oder Bier warten muss. Immer freundlich und hilfsbereit, auch nach krassen 14 Stunden Arbeitstag! Ahmed vielen Dank nochmal für Alles an dieser Stelle, wir wünschen die alles Gute!!! Im Hauptrestautant, Lobbybar und Poolbar musste man leider lange warten bis jemand kam um die Bestellung aufzunehmen, wenn einer kam. Habe ich nicht wirklich verstanden warum, weil es eigentlich nicht an Personal gemangelt hat. (Laufburschen absolut überfordert, etwas höhere Servicekräfte aber fanden es nicht notwendig sich zu bewegen)

• Man ist sehr schnell am Hotel Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher für Schmimmer und Nichtschwimmer gut geeignet ist Wenn man die Anlage verlassen möchte, kommt man gut mit dem Taxi an Orte wie Soho oder Alter Markt. Wir haben 8 € für die einfache Strecke bezahl

Wenn man sich innerhalb der Anlage sportlich betätigen will, gibt es genug Angebot. Es besteht die Möglichket Ausflüge zu Buchen. Wir haben einiges unternommen und waren sehr zufrieden Checkt die Preise der Ausflüge im Internet um eine Basis für die Preisverhandlung zu haben Für die kleinen gibt es einen Kinderpool und einen Spielplatz

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Julia

Liebe Julia, Grüße aus dem Jaz Belvedere Resort. Vielen Dank für Ihre Bewertung Wir freuen uns, dass Sie einen bemerkenswerten Aufenthalt in unserem Resort hatten. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein wunderbares Urlaubserlebnis zu bieten, und Ihr Feedback ist äußerst ermutigend. Ich freue mich, dass Sie von unseren Mitarbeitern hervorragend betreut wurden. Ich werde ihren hervorragenden Kundenservice mit Sicherheit würdigen. Nochmals vielen Dank für Ihre beeindruckende Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns. Wir wissen das sehr zu schätzen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Alaa Mofid Generaldirektor Jaz Belvedere und Jaz Sharks Bay Resorts